Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.02.2017, 16:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для SaM1001 Посмотреть профиль Найти все сообщения от SaM1001
 
Регистрация: 09.02.2017
Сообщений: 30

Цикл for выводит только последнее значение
Всем здрасти!
Не пойму почему не проходит цикл, а пишется только последняя часть
Например у меня в объекте arr три значения, то я хотел бы на выхлопе иметь три div'a с id="device_0", id="device_1", id="device_2"

это код .html
<div class="fwdata" id="device" ...


А это у меня в .js
if (arr != undefined && arr.length > 0) {
            for (var i in arr) {
                
                    $(".fwdata").each(function () {
                    var id = $(this).attr('id', 'device_'+i );
                    });

            }
        }


Единсвенное что я вижу это id="device_2", но мне этого мало
Кто-нить может подсказать правильное решение?

Последний раз редактировалось SaM1001, 21.02.2017 в 17:21.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.02.2017, 17:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от SaM1001
class="fwdata"
Сообщение от SaM1001
$(".fmdata").
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.02.2017, 17:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для SaM1001 Посмотреть профиль Найти все сообщения от SaM1001
 
Регистрация: 09.02.2017
Сообщений: 30

Сообщение от рони
Сообщение от SaM1001
class="fwdata"
Сообщение от SaM1001
$(".fmdata").
Не, не тут ошибка, это я класс переименовывал для сокращения тут на форума и опечатался
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.02.2017, 17:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

SaM1001,
зачем нужен arr и что такое arr?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.02.2017, 17:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

SaM1001,
//если arr нужен
                    $(".fwdata").each(function (i) {
                    arr && arr[i] !== void(0) && (this.id = 'device_'+arr[i]);
                    });
                   //если не нужен
                   $(".fwdata").each(function (i) {
                      this.id = 'device_'+i;
                    });


Сообщение от SaM1001
пишется только последняя часть
вы каждый раз всем элементам пишите одно и тоже, что последний раз писали то у всех и было.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.02.2017, 17:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для SaM1001 Посмотреть профиль Найти все сообщения от SaM1001
 
Регистрация: 09.02.2017
Сообщений: 30

Не проходит почему-то, но всё равно спасибо, буду дальше думать

arr - объект в котором значения варируют, поэтому хотел в цикле иметь
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.02.2017, 17:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

SaM1001,
тогда так если обьект
var arr={};
     var elems = $(".fwdata");
     Object.keys(arr).forEach(function (key, i) {
     elems[i].id = 'device_'+ key
     });
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.02.2017, 17:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для SaM1001 Посмотреть профиль Найти все сообщения от SaM1001
 
Регистрация: 09.02.2017
Сообщений: 30

Млин, Рони, не голова - а кладезь!!! Спасибо вам огромное! Вот ещё бы пояснить что тут и как, а то я только учусь
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.02.2017, 11:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для SaM1001 Посмотреть профиль Найти все сообщения от SaM1001
 
Регистрация: 09.02.2017
Сообщений: 30

Был не прав, не объект, а массив объектов(((
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 22.02.2017, 13:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

SaM1001,
нет структуры нет совета
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать значение в функцию в переменную с нужным именем? bratkovsky Общие вопросы Javascript 1 12.10.2015 08:18
Значение переменной через запятую DDSSDD Серверные языки и технологии 41 16.10.2014 15:01
Цикл завешивает страницу, помогите Romingood jQuery 5 19.10.2013 14:30
Элементарный подсчет и калькулятор PashaShulga Общие вопросы Javascript 5 14.03.2012 21:42
Захват переменной из printf (php) видит только первое значение Sadist_dead AJAX и COMET 18 25.08.2011 15:13