Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Почему в мозиле не работает jquery код? (https://javascript.ru/forum/jquery/67563-pochemu-v-mozile-ne-rabotaet-jquery-kod.html)

blazer-05 24.02.2017 15:25

Почему в мозиле не работает jquery код?
 
Здравствуйте.
Подскажите почему в мозиле не работает этот код? Во всех остальных браузерах прекрасно отрабатывает!

$(document).ready(function () {

       // Посилання з id="test" буде тригером події

       $(".comments-page").click(function() {
           event.preventDefault();
           var url = $(this).attr('href');

           // AJAX-запит на потрібну адресу

           $.get(url, function(data) {

               // Замінюємо текст тегу з id="target" на отримані дані

               $("#comments").html(data);

           });

       });

   });

Посмотреть можно здесь посередине страницы выведена пагинация для комментариев.

рони 24.02.2017 15:49

blazer-05,
потому что в строке 5 чего-то не хватает

blazer-05 24.02.2017 16:09

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 445266)
blazer-05,
потому что в строке 5 чего-то не хватает

и как понять чего там не хватает, что туда добавить?

рони 24.02.2017 16:24

blazer-05,
для медитации строка 6.

рони 24.02.2017 16:30

blazer-05,
в строке 6 это есть, а в строке 5 нету

blazer-05 24.02.2017 19:13

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 445273)
blazer-05,
в строке 6 это есть, а в строке 5 нету

медитация не помогла. Я не силен в jquery, поэтому обратился за помощью сюда.

рони 24.02.2017 19:36

blazer-05,
добавлять красное всегда, когда в коде ниже есть использование event
$(".comments-page").click(function(event) {

blazer-05 24.02.2017 20:07

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 445296)
blazer-05,
добавлять красное всегда, когда в коде ниже есть использование event
$(".comments-page").click(function(event) {

а вы думаете я этого не делал? не работает, после добавления event становится подчеркнутым но не красным.

blazer-05 24.02.2017 20:15

Вот, что из консоли разработки показывает
https://hostingkartinok.com/show-ima...b8f739ca1996bf

рони 24.02.2017 20:31

blazer-05,
на страницу грузят
jquery.min.js один раз -- потом все плагины и весь код который работает с jquery -- в конце bootstrap.min.js

почему страница работает в остальных браузерах мне непонятно , мозилла может сбоить только из-за отсутствия event .


Часовой пояс GMT +3, время: 02:13.