Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.02.2017, 15:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для blazer-05 Посмотреть профиль Найти все сообщения от blazer-05
 
Регистрация: 24.02.2017
Сообщений: 18

Почему в мозиле не работает jquery код?
Здравствуйте.
Подскажите почему в мозиле не работает этот код? Во всех остальных браузерах прекрасно отрабатывает!

$(document).ready(function () {

       // Посилання з id="test" буде тригером події

       $(".comments-page").click(function() {
           event.preventDefault();
           var url = $(this).attr('href');

           // AJAX-запит на потрібну адресу

           $.get(url, function(data) {

               // Замінюємо текст тегу з id="target" на отримані дані

               $("#comments").html(data);

           });

       });

   });

Посмотреть можно здесь посередине страницы выведена пагинация для комментариев.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.02.2017, 15:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

blazer-05,
потому что в строке 5 чего-то не хватает
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.02.2017, 16:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для blazer-05 Посмотреть профиль Найти все сообщения от blazer-05
 
Регистрация: 24.02.2017
Сообщений: 18

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
blazer-05,
потому что в строке 5 чего-то не хватает
и как понять чего там не хватает, что туда добавить?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.02.2017, 16:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

blazer-05,
для медитации строка 6.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.02.2017, 16:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

blazer-05,
в строке 6 это есть, а в строке 5 нету
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.02.2017, 19:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для blazer-05 Посмотреть профиль Найти все сообщения от blazer-05
 
Регистрация: 24.02.2017
Сообщений: 18

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
blazer-05,
в строке 6 это есть, а в строке 5 нету
медитация не помогла. Я не силен в jquery, поэтому обратился за помощью сюда.

Последний раз редактировалось blazer-05, 24.02.2017 в 19:33.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.02.2017, 19:36
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

blazer-05,
добавлять красное всегда, когда в коде ниже есть использование event
$(".comments-page").click(function(event) {
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.02.2017, 20:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для blazer-05 Посмотреть профиль Найти все сообщения от blazer-05
 
Регистрация: 24.02.2017
Сообщений: 18

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
blazer-05,
добавлять красное всегда, когда в коде ниже есть использование event
$(".comments-page").click(function(event) {
а вы думаете я этого не делал? не работает, после добавления event становится подчеркнутым но не красным.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.02.2017, 20:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для blazer-05 Посмотреть профиль Найти все сообщения от blazer-05
 
Регистрация: 24.02.2017
Сообщений: 18

Вот, что из консоли разработки показывает
https://hostingkartinok.com/show-ima...b8f739ca1996bf
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 24.02.2017, 20:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

blazer-05,
на страницу грузят
jquery.min.js один раз -- потом все плагины и весь код который работает с jquery -- в конце bootstrap.min.js

почему страница работает в остальных браузерах мне непонятно , мозилла может сбоить только из-за отсутствия event .
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работает jquery скрипт, если её подклучаю dadli Общие вопросы Javascript 7 15.05.2012 11:11
почему такой простой код не работает? javasc Javascript под браузер 1 22.01.2011 09:40
Анимация. Помогите понять почему не работает. kadurban jQuery 4 08.07.2010 20:50
IE 6, jquery, не работает ajax Прохожый jQuery 3 01.06.2010 17:20
Почему код работает? (обращение к форме из window) Василий Б. Элементы интерфейса 10 21.04.2010 10:10