Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 24.02.2017, 20:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для blazer-05 Посмотреть профиль Найти все сообщения от blazer-05
 
Регистрация: 24.02.2017
Сообщений: 18

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
blazer-05,
на страницу грузят
jquery.min.js один раз -- потом все плагины и весь код который работает с jquery -- в конце bootstrap.min.js

почему страница работает в остальных браузерах мне непонятно , мозилла может сбоить только из-за отсутствия event .
Сейчас поставил event и очистил кеш в мозиле - все заработало.

Спасибо вам!
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 25.02.2017, 09:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для blazer-05 Посмотреть профиль Найти все сообщения от blazer-05
 
Регистрация: 24.02.2017
Сообщений: 18

Как оказалось, это не полностью решило проблему. В общем постраничный переход нормально работает только в том случае если в шаблоне отключить файл main.js, если он включен, то получается на всех формах невозможно отправить данные т.е. не работает кнопка отправить, но зато прекрасно работает пагинация.

Если включить main.js то пагинация начинает работать не корректно, но тогда кнопки отправить на формах работают.
Как это можно исправить, чтоб все вместе работало?

Код из файла main.js
/*---slider--*/
$(function(){
	
	var note = $('#note'),
		ts = new Date(2014, 0, 1),
		newYear = true;
	
	if((new Date()) > ts){
		ts = (new Date()).getTime() + 1*24*60*60*1000;
		newYear = false;
	}
		
	$('#countdown').countdown({
		timestamp	: ts,
		callback	: function(days, hours, minutes, seconds){
			
			var message = "";
			
			message += days + " day" + ( days==1 ? '':'s' ) + ", ";
			message += hours + " hour" + ( hours==1 ? '':'s' ) + ", ";
			message += minutes + " minute" + ( minutes==1 ? '':'s' ) + " and ";
			message += seconds + " second" + ( seconds==1 ? '':'s' ) + " <br />";
			
			if(newYear){
				message += "left until the new year!";
			}
			else {
				message += "left to 10 days from now!";
			}
			
			note.html(message);
		}
	});
	
});

function validateEmail(email) { 
	var re = /^(([^<>()[\]\\.,;:\s@\"]+(\.[^<>()[\]\\.,;:\s@\"]+)*)|(\".+\"))@((\[[0-9]{1,3}\.[0-9]{1,3}\.[0-9]{1,3}\.[0-9]{1,3}\])|(([a-zA-Z\-0-9]+\.)+[a-zA-Z]{2,}))$/;
    return re.test(email);
}
$(document).ready(function() {	
	
	$('.s_submit').click(function() {
		filled = 1;
		$(this).parent().children('.sinp').each(function() {
			if(this.value.replace(/^\s+|\s+$/g, '')=='' || this.value=='Ваше имя' || this.value=='Ваше имя' || this.value=='Ваш телефон') {$(this).effect('highlight');filled=0;}
		});
		var q=$(this).parent().children('.email');
		if(!validateEmail(q.val())&&(q.val()!='')) {q.effect('highlight');filled=0;}
		if(filled==1) {
		q=$(this).parent().children('.fhid').val();		 
		$(this).parent().submit();
		$('#dialogform').dialog('close');
		$('#dialogform2').dialog('close');
		}
	});
	$('#dialogform').dialog({autoOpen: false,
	title:"Заказ",
    height: 300,
    width: 400,
    modal: true,
	buttons:{},
	resizable:false
	});
	$('#dialogform2').dialog({autoOpen: false,
	title:"Заказ звонка",
    height: 300,
    width: 400,
    modal: true,
	buttons:{},
	resizable:false
	});
	$('.formshow').click(function(){
		$('#dialogform').dialog('open');
		$('#dialogform .nameinp').blur();
	});
	$('.formshow2').click(function(){
		$('#dialogform2').dialog('open');
		$('#dialogform2 .nameinp2').blur();
	});
	updateDate();
	setInterval(updateDate, 1000);
});
function setSender(a) {
	$('#senderid').val(a);
}

Заранее спасибо за ответ.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 25.02.2017, 09:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

blazer-05,
поробуйте убрать строки 81,82
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 25.02.2017, 10:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для blazer-05 Посмотреть профиль Найти все сообщения от blazer-05
 
Регистрация: 24.02.2017
Сообщений: 18

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
blazer-05,
поробуйте убрать строки 81,82
убрал но не помогло. формы работают, но пагинация нет.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 25.02.2017, 13:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для blazer-05 Посмотреть профиль Найти все сообщения от blazer-05
 
Регистрация: 24.02.2017
Сообщений: 18

рони,
Получилось сделать так. В файле main.js удалил все кроме этого
function validateEmail(email) {
	var re = /^(([^<>()[\]\\.,;:\s@\"]+(\.[^<>()[\]\\.,;:\s@\"]+)*)|(\".+\"))@((\[[0-9]{1,3}\.[0-9]{1,3}\.[0-9]{1,3}\.[0-9]{1,3}\])|(([a-zA-Z\-0-9]+\.)+[a-zA-Z]{2,}))$/;
    return re.test(email);
}
$(document).ready(function() {

	$('.s_submit').click(function() {
		filled = 1;
		$(this).parent().children('.sinp').each(function() {
			if(this.value.replace(/^\s+|\s+$/g, '')=='' || this.value=='Ваше имя' || this.value=='Ваше имя' || this.value=='Ваш телефон') {$(this).effect('highlight');filled=0;}
		});
		var q=$(this).parent().children('.email');
		if(!validateEmail(q.val())&&(q.val()!='')) {q.effect('highlight');filled=0;}
		if(filled==1) {
		q=$(this).parent().children('.fhid').val();
		$(this).parent().submit();
		$('#dialogform').dialog('close');
		$('#dialogform2').dialog('close');
		}
	});
});

и заработало все корректно во всех браузерах, всем спасибо за помощь!
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 25.02.2017, 14:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

blazer-05,
может расширение jquery-ui не было подгружено?
<link rel="stylesheet" href="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.11.4/themes/smoothness/jquery-ui.css">
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.11.4/jquery-ui.min.js"></script>
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 25.02.2017, 14:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для blazer-05 Посмотреть профиль Найти все сообщения от blazer-05
 
Регистрация: 24.02.2017
Сообщений: 18

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
blazer-05,
может расширение jquery-ui не было подгружено?
<link rel="stylesheet" href="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.11.4/themes/smoothness/jquery-ui.css">
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.11.4/jquery-ui.min.js"></script>
ну я вот все подгружаю. Я подгружаю локально
<script src="{% static 'odrova/js/jquery.1.8.2.min.js' %}" type="text/javascript"></script>

<script src="{% static 'odrova/js/scroll-startstop.events.jquery.js' %}" type="text/javascript"></script>

<script src="{% static 'odrova/js/main.js' %}" type="text/javascript"></script>

<script src="{% static 'odrova/js/paginator/custom.js' %}" type="text/javascript"></script>

<script type="text/javascript" src="{% static 'odrova/js/jquery.countdown.js' %}"></script>

<script type="text/javascript" src="https://cdn.callbackkiller.com/widget/cbk.js?wcb_code=29199" charset="UTF-8" async=""></script>


 <link type="text/css" rel="stylesheet" href="{% static 'odrova/font/fonts.css' %}">
  <link type="text/css" rel="stylesheet" href="{% static 'odrova/css/globalv.css' %}">
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 25.02.2017, 14:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

blazer-05,
вы грузите много jquery разных версий -- видимо включаите загрузку других страниц а они грузят свои версии jquery.
вместо строки 1 должно быть примерно это
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
  <link rel="stylesheet" href="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.11.4/themes/smoothness/jquery-ui.css">
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.11.4/jquery-ui.min.js"></script>

1.8.2 устарела много лет назад
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 25.02.2017, 16:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для blazer-05 Посмотреть профиль Найти все сообщения от blazer-05
 
Регистрация: 24.02.2017
Сообщений: 18

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
blazer-05,
вы грузите много jquery разных версий -- видимо включаите загрузку других страниц а они грузят свои версии jquery.
вместо строки 1 должно быть примерно это
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
  <link rel="stylesheet" href="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.11.4/themes/smoothness/jquery-ui.css">
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.11.4/jquery-ui.min.js"></script>

1.8.2 устарела много лет назад
спасибо, исправлю!
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 27.02.2017, 21:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для blazer-05 Посмотреть профиль Найти все сообщения от blazer-05
 
Регистрация: 24.02.2017
Сообщений: 18

рони,
Подскажите еще такой момент. Сейчас у меня на сайте работает стандартная пагинация фреймворка джанго + бутстрап, но мне понравился вот этот пагинатор он расширенный и компактный одновременно, но я не могу понять как мне его применить на сайте?
Сейчас я вывожу в шаблон вот такую конструкцию.
{% for comment in comments %}
<div class="comments"> <blockquote>

<p><b style="border:2px solid #e74c3c;-moz-border-radius:5px;-webkit-border-radius:5px;border-radius:10px;color:#e74c3c;padding:0 8px 0 8px">
{{ comment.object }}:</b> {{ comment.text }}
</p></blockquote> </div>
{% endfor %}

 <div class="row">
    <div class="col-lg-4">
        <ul class="pagination pagination-sm">
            {% if comments.has_previous %}
                <li class="arrow"><a href="{% url 'ajax_commets' %}?page={{ pag }}{{ comments.previous_page_number }}" class="comments-page">&laquo;</a></li>
            {% else %}
                <li class="disabled"><a href="">&laquo;</a></li>
            {% endif %}
            {% for pag in comments.paginator.page_range %}
                {% if pag == comments.number %}
                    <li class="active"><a href="{% url 'ajax_commets' %}?page={{ pag }}" class="comments-page">{{ pag }}</a></li>
                {% else %}
                    <li><a href="{% url 'ajax_commets' %}?page={{ pag }}" class="comments-page">{{ pag }}</a></li>
                {% endif %}
            {% endfor %}
            {% if comments.has_next %}
                <li class="arrow"><a href="{% url 'ajax_commets' %}?page={{ pag }}{{ comments.next_page_number }}" class="comments-page">&raquo;</a></li>
            {% else %}
                <li class="disabled"><a href="">&raquo;</a></li>
            {% endif %}
        </ul>
    </div>
</div>


Как одеть на джанго этот пагинатор, если сейчас выводится стандартный пагинатор от бутстрапа???

Буду благодарен за ответ!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работает jquery скрипт, если её подклучаю dadli Общие вопросы Javascript 7 15.05.2012 11:11
почему такой простой код не работает? javasc Javascript под браузер 1 22.01.2011 09:40
Анимация. Помогите понять почему не работает. kadurban jQuery 4 08.07.2010 20:50
IE 6, jquery, не работает ajax Прохожый jQuery 3 01.06.2010 17:20
Почему код работает? (обращение к форме из window) Василий Б. Элементы интерфейса 10 21.04.2010 10:10