Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.03.2017, 17:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Everesttt Посмотреть профиль Найти все сообщения от Everesttt
 
Регистрация: 01.03.2017
Сообщений: 1

Знаение из функции как имя объекта
Здравствуйте
Скажите, есть возможность в имя объекта "???" передать значение, получаемое в функции call(id)?

function call(id) {
var content_data = $("#???").html();
$.ajax({
type: 'POST',
url: '../back-end/onchange_element.php',
data: content_data,
success: function (data) {
$('#results').html(data);
}
});
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.03.2017, 18:14
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

$('#' + id)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Присвоение метода объекта функции Casufi Общие вопросы Javascript 6 24.06.2015 12:42
Как добавить данные в глобальный массив из функции Jigan2 jQuery 2 14.03.2015 18:06
Как получить свойсвто объекта? Armen Общие вопросы Javascript 4 19.10.2014 06:45
Как получить имя текущего файла Andrey_szr Элементы интерфейса 3 08.10.2012 10:18
Как привратить имя функции в саму функцию webmakaka Общие вопросы Javascript 2 15.09.2011 16:23