Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.02.2017, 22:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Natalia_mazhenkova Посмотреть профиль Найти все сообщения от Natalia_mazhenkova
 
Регистрация: 25.02.2017
Сообщений: 7

Помогите пожалуйста!!!
Не понимаю почему из-за одного скрипта не работает другой((
Если работает скрипт <script async type="text/javascript" src="../js/scripts.min.js"></script>, то не работает <script src="../js/lightbox-plus-jquery.min.js"></script> В чем моя ошибка??
Вот подключение всех скриптов
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.1.0/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).on('load', function(){$('body').scrollTop(0);});
</script>
<script type="text/javascript" src="../js/scrollreveal.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../js/responsiveslides.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../js/main.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../js/vtip.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../js/popUp.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../js/my_script.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../js/construct.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../js/maskinput.js"></script>
<script src='https://api.mapbox.com/mapbox.js/v2.3.0/mapbox.js'></script>
<!--Слайдер материалы-->
<script async type="text/javascript" src="../js/scripts.min.js"></script>
<!--Галлерея-->
<link rel="stylesheet" href="../css/screen.css" type="text/css" media="screen" />
<link rel="stylesheet" href="../css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />
<script src="../js/lightbox.js"></script>
<script src="../js/lightbox-plus-jquery.min.js"></script>

Последний раз редактировалось Natalia_mazhenkova, 26.02.2017 в 14:48.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.02.2017, 12:35
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

lightbox - это плагин под jquery и должен подключаться после нее, а не до. Да и по списку не мало подключений, и возможно все или иные из них также под jquery, а значит эта библиотека уже загружена, подключать ее дважды не надо.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.02.2017, 14:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Natalia_mazhenkova Посмотреть профиль Найти все сообщения от Natalia_mazhenkova
 
Регистрация: 25.02.2017
Сообщений: 7

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
lightbox - это плагин под jquery и должен подключаться после нее, а не до. Да и по списку не мало подключений, и возможно все или иные из них также под jquery, а значит эта библиотека уже загружена, подключать ее дважды не надо.
Так lightbox у меня и подключен в самом конце, следовательно после jquary и всё равно не работает.....а остальные скрипты не мешают выполнению этих двух скриптов
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.02.2017, 14:51
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Natalia_mazhenkova
lightbox у меня и подключен в самом конце
Опять я не дочитал до конца, вернее прочел с конца Я принял, возможно клона, за библиотеку. Надо разобраться что это такое:

<script src="../js/lightbox.js"></script>
<script src="../js/lightbox-plus-jquery.min.js"></script>

Это случайно не дважды подключение лайтбокса, один из которых не упакован (первый), а дугой упакован (второй)? Если да, то первый убрать.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.02.2017, 15:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Natalia_mazhenkova Посмотреть профиль Найти все сообщения от Natalia_mazhenkova
 
Регистрация: 25.02.2017
Сообщений: 7

Нет, я убирала первый, всё равно скрипт <script async type="text/javascript" src="../js/scripts.min.js"></script> не работает...ему мешает <script src="../js/lightbox-plus-jquery.min.js"></script>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.02.2017, 15:50
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Значит есть конфликт, это надо скрипты смотреть, по их именам вам никто не скажет о причине. Ссылку бы выставили на сайт, возможно давно бы кто-то и просмотрел.

Отладчик что говорит?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.02.2017, 18:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Natalia_mazhenkova Посмотреть профиль Найти все сообщения от Natalia_mazhenkova
 
Регистрация: 25.02.2017
Сообщений: 7

Uncaught TypeError: $(...).mobilyslider is not a function
at HTMLDocument.<anonymous> (scripts.min.js:1)
at k (lightbox-plus-jquery.min.js:24)
at Object.fireWith [as resolveWith] (lightbox-plus-jquery.min.js:24)
at Function.ready (lightbox-plus-jquery.min.js:24)
at HTMLDocument.g (lightbox-plus-jquery.min.js:14)


mobilyslider находится в scripts.min.js
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.02.2017, 18:33
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Либо с порядком подключения связаны проблемы, либо версия не подходит, либо что-то лишнее. Ссылку на сайт выставляйте.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.02.2017, 19:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Natalia_mazhenkova Посмотреть профиль Найти все сообщения от Natalia_mazhenkova
 
Регистрация: 25.02.2017
Сообщений: 7

http://sky-line.by/
не работает слайдер где наши материалы (при нажатии на сам материал) и ниже наши светильники (галерея), точнее работает либо одно либо другое
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.02.2017, 20:12
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Да вы их подключите то. А мета-тегам, как и ссылкам на иконку все-таки место в шапке.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пожалуйста помогите сделать проверку выполнения vk Dodik Общие вопросы Javascript 3 01.03.2013 16:49
Помогите пожалуйста разобраться со скриптом Shalty Opera, Safari и др. 1 21.01.2013 16:41
Пожалуйста помогите решить задачу на java alex01rus1991 Элементы интерфейса 9 27.11.2012 01:02
Помогите пожалуйста с тестом alex-chrono Общие вопросы Javascript 0 14.11.2012 19:23
Помогите, пожалуйста! rzhsasha Ваши сайты и скрипты 2 20.07.2009 21:07