Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 27.02.2017, 00:46
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Да, забавная ситуация, не на сайте, а в браузере. Прошел по ссылке, скрипты прописаны, но словно болванки пустые. Пишу на форум, возвращаюсь, переключаюсь на свою работу, и там все сыпется - вместо скриптов словно болванки. Такое возможно, если к примеру NoScript установлен и подключен.

Проверка системы и прочая, а оказалось просто глюкнулся браузер и пришлось его переустановить, а то что с сайтом связано, так это просто совпадение. )

По сайту - замените подключаемую версию jQ с 3.1.0 на младшую, например из 2-й что-то и проверьте.

PS. <lightbox.js, это лайтбокс, а lightbox-plus-jquery.min.js, это JQ + лайтбокс.

Последний раз редактировалось laimas, 27.02.2017 в 00:57.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 28.02.2017, 13:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Natalia_mazhenkova Посмотреть профиль Найти все сообщения от Natalia_mazhenkova
 
Регистрация: 25.02.2017
Сообщений: 7

Не помогает, пробовала уже и разные вторые версии подключать и разные первые.....та же история((
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 28.02.2017, 13:54
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Не подключайте ightbox-plus-jquery.min.js, jQery у вас уже есть, подключайте lightbox.js, а jQ версии не ниже которая ему нужна.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 28.02.2017, 22:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Natalia_mazhenkova Посмотреть профиль Найти все сообщения от Natalia_mazhenkova
 
Регистрация: 25.02.2017
Сообщений: 7

Спасибо большое. С версией jquary 1.7.2 всё заработало) Очень благодарна за помощь!
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 01.03.2017, 07:43
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Ну вообще-то плагин требует версии не ниже 1.7, то есть может работать и с более старшей. Можно было попробовать не подключать jQuery, и вместо нее, первой в списке перед скриптами требующими JQ, подключить lightbox-plus-jquery.min.js, не подключая lightbox.js естественно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пожалуйста помогите сделать проверку выполнения vk Dodik Общие вопросы Javascript 3 01.03.2013 16:49
Помогите пожалуйста разобраться со скриптом Shalty Opera, Safari и др. 1 21.01.2013 16:41
Пожалуйста помогите решить задачу на java alex01rus1991 Элементы интерфейса 9 27.11.2012 01:02
Помогите пожалуйста с тестом alex-chrono Общие вопросы Javascript 0 14.11.2012 19:23
Помогите, пожалуйста! rzhsasha Ваши сайты и скрипты 2 20.07.2009 21:07