Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.03.2017, 15:27
Аватар для Black_Star
Профессор
Отправить личное сообщение для Black_Star Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Star
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 300

Переопределение свойств библиотеки fancybox
Добрый день уважаемые. Подскажите, пожалуйста как переопределить свойство у данной библиотеки
http://codepen.io/BlackStar1991/pen/oZLBeX

Необходимо, что б по нажатию на кадр по умолчанию фон который находиться под кадром разблуривался. (А не как сечас, становился тёмный с прозрачностью) Подскажите как реализовать? Не могу найти какие свойства надо переопределить
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.03.2017, 15:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Black_Star,
.fancybox-overlay {
  -webkit-filter: blur(50px);
  filter: blur(50px);
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.03.2017, 16:29
Аватар для Black_Star
Профессор
Отправить личное сообщение для Black_Star Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Star
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 300

Заблурило конечно. Но хотелось бы что б картинка оставалась целой. Только фон под нею.
Изображения:
Тип файла: jpg Screenshot_7.jpg (7.7 Кб, 3 просмотров)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.03.2017, 17:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Black_Star,
фильтр на внутренних элементах .fancybox-overlay надо как то отключить
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.03.2017, 17:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Black_Star,
или танец с бубнами свой оверлей
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.03.2017, 18:32
Аватар для Black_Star
Профессор
Отправить личное сообщение для Black_Star Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Star
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 300

оверлей мне отключить удалось. http://codepen.io/BlackStar1991/pen/oZLBeX
Как теперь разблурить то что под картинкой?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.03.2017, 18:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Black_Star,
afterClose : удалить оверлей или класс оверлея
beforeLoad : создать оверлей или активировать
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.03.2017, 23:13
Аватар для Black_Star
Профессор
Отправить личное сообщение для Black_Star Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Star
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 300

Спасибо за совет
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Fancybox при клике на метку Яндекс.Карт не работает с параметрами imax57 jQuery 0 04.10.2014 09:18
Существует ли плагин на подобие fancybox без использования jquery protexon jQuery 1 01.06.2014 19:33
контент fancybox mazur417 jQuery 1 15.03.2014 12:19
динамическое обновление свойств объекта в цикле grego Общие вопросы Javascript 3 04.12.2013 23:29
Помогите с fancyBox Le-mark43 Events/DOM/Window 6 20.12.2012 08:08