Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.03.2017, 00:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для LLIypuk Посмотреть профиль Найти все сообщения от LLIypuk
 
Регистрация: 23.07.2015
Сообщений: 48

Toggle анимация. Возврат display:table;
Приветствую.
Есть код jQuery в котором есть строка.
$('#menu').slideToggle(500);

Само меню перед запуском скрыто и запускается при нажатии на определенную кнопку. Однако
.slideToggle(500)
выводит в CSS
Код:
display:block;
. Задача же состоит в необходимости вывода
Код:
display:table;
.

PS: Проблема решена добавлением
.css("display", "table")

Последний раз редактировалось LLIypuk, 06.03.2017 в 00:34.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.03.2017, 00:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

LLIypuk,

$('#menu').slideToggle(500).css({"display":"table"});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как реализована анимация на сайте популярной игры? whoIam Общие вопросы Javascript 6 19.09.2016 09:45
Анимация после анимации Narahon Элементы интерфейса 12 02.04.2015 22:06
Анимация gif картинки при нажатии на ссылку ainur777 Общие вопросы Javascript 2 06.07.2014 16:23
Возврат значения функции после завершения анимации (затухания) grego jQuery 5 16.04.2013 22:25
Анимация. Помогите понять почему не работает. kadurban jQuery 4 08.07.2010 20:50