Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.09.2016, 20:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для whoIam Посмотреть профиль Найти все сообщения от whoIam
 
Регистрация: 17.09.2016
Сообщений: 3

Как реализована анимация на сайте популярной игры?
Здравствуйте. Друзья очень любопытно как реализована анимация и взглянуть бы на кусок кода.
На странице расположено 2 персонажа. Баба с пушкой и чувак с красной рукой. При большой ширине проигрывается анимация, у бабы воздух плавится, у чувака рука горит. при уменьшении ширины анимация отключается (это не суть, на всякий случай вдруг у кого то не проигрывается).
Думал реализовано наверх наложенной гифкой или проигрывается спрайт секвенция. Возможно канвас прописана анимация (на что надеюсь и очень хочу посмотреть код).
Буду весьма благодарен за помощь в поиске.
Не сочтите за рекламу.

ссылка на сайт
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.09.2016, 20:54
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Селянин, там просто вебмка http://media.blizzard.com/heroes/vid...animation.webm

А на другом размере скорее всего жипежка
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.09.2016, 20:57
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

html5 rules.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.09.2016, 21:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для whoIam Посмотреть профиль Найти все сообщения от whoIam
 
Регистрация: 17.09.2016
Сообщений: 3

warren buffet
Спасибо большое, вот те +. Подскажи еще как ты ее нашел. Каким образом вышел на этот файлик в общем.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.09.2016, 21:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для whoIam Посмотреть профиль Найти все сообщения от whoIam
 
Регистрация: 17.09.2016
Сообщений: 3

Все, горе от ума называется. Ищешь сложное решение, когда все реализовано довольно просто. Я полез в css, и js файлы. И впрочем не посмотрел код страницы ). Сам нашел. Тема закрыта.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.09.2016, 09:44
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Сообщение от whoIam
Я полез в css, и js файлы
Капец. Первое что делает любой нормальный человек, нажимает правую кнопку мыши и смотрит что под указателем такое. Если есть сомнения, ищешь другое место тыкнуть. Нажми на фоне и увидишь команды управления видосом. Нажимаешь открыть видео и все.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.09.2016, 09:45
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Если никаких особых пунктов в меню не появилось, тогда нормальный человек выбирает - Исследовать элемент - и исследует все в инспекторе.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как произвести запуск браузера одновременно с логином на сайте? miksoft Общие вопросы Javascript 8 20.01.2011 20:21
Windows Media Player - Как скрыть url потока на сайте mff Элементы интерфейса 6 01.05.2010 03:35
Нужно сделать плавное появление текстового поля как на сайте vkontakte.ru paratrooper1981 Элементы интерфейса 1 23.11.2009 18:24
Как определить находится ли пользователь в данный момент на сайте? PAMAC Общие вопросы Javascript 19 11.10.2009 15:05
Исчезновение окна как на сайте vkontakte vladex jQuery 2 19.08.2009 03:56