Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.08.2009, 19:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vladex Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladex
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 6

Исчезновение окна как на сайте vkontakte
Подскажите реализацию такого эффекта на Jquery, чтобы при сохранении каких то изменений на сайте выскакивало окно с информацией и затем расстворялось.
Перерыл инет, ничего нет
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.08.2009, 03:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для Urfin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Urfin
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 85

Чтобы выскакивало, show(), fadeIn(), slideDown().
Чтобы растворялось, fadeOut(speed, callback).
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.08.2009, 03:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для grusha Посмотреть профиль Найти все сообщения от grusha
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 55

http://labs.d-xp.com/growl/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
АНКЕТА на сайте StasFetisov Элементы интерфейса 3 19.07.2009 02:00
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
как при открытии окна закрыть предыдущее Евдокимова Events/DOM/Window 3 16.09.2008 17:12
как определить позицию элемента относительно окна scuter Events/DOM/Window 5 07.05.2008 18:47