Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.08.2009, 18:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ghost1k Посмотреть профиль Найти все сообщения от ghost1k
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 3

jQuery не подключается.
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title><? echo $this->variables['title']; ?></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta name="keywords" content="<? echo $this->variables['keywords']; ?>" />
<meta name="description" content="<? echo $this->variables['description']; ?>" />
<script type="text/javascript" src="/admin/js/jquery-1.3.2.min.js"></script> <!--chmod 755-->
<script type="text/javascript" src="/admin/js/jquery.tablednd_0_5.js"></script> <!--chmod 755-->
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function () {
	$("#table-0").tableDnD({
		onDragClass: "myDragClass",
		dragHandle: "dragHandle"
	});
});
</script>


Firebug:
$(document).ready is not a function
$("#table-0").tableDnD is not a function

Вопрос: КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?!?!?! Демоны?!

Последний раз редактировалось ghost1k, 18.08.2009 в 18:34.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.08.2009, 18:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Файл со скриптом браузером открывается?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.08.2009, 18:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ghost1k Посмотреть профиль Найти все сообщения от ghost1k
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 3

Да, открывается.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.08.2009, 18:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Ссылку на страницу.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.08.2009, 21:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ghost1k Посмотреть профиль Найти все сообщения от ghost1k
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 3

я уже подключил jQuery... Второй раз на странице - заработало есессно. lol. Пусть это останется выходками блейна.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Jquery + XML + Internet Explorer testdriver jQuery 12 15.10.2009 08:14
Jquery, Dynatree и JSON antirek jQuery 6 01.09.2009 15:00
Как правильно подгрузить jQuery Siton jQuery 4 15.06.2009 09:54
подгрузка файлов через jQuery imdogma jQuery 4 05.05.2009 21:46
jquery tabs (проблема с отображением) Extern Элементы интерфейса 0 16.03.2009 17:42