Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.03.2017, 08:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для Giorgi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Giorgi
 
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 56

Плавный скролл после нажатия на якорную ссылку не работает
Доброе время суток! плавный скролл после нажатия на якорную ссылку не работает, есть меню которому хочу применить плавный скроллинг, но скрипты которые применил они как бы замораживают переход по ссылке, менял и jquery версии но ничего не меняется .

Верхняя меню http://front-end.hol.es/adaptive/legions/

$(function() {
  $('.top_menu ul li a').click(function() {
    if (location.pathname.replace(/^\//,'') == this.pathname.replace(/^\//,'') && location.hostname == this.hostname) {
      var target = $(this.hash);
      target = target.length ? target : $('[name=' + this.hash.slice(1) +']');
      if (target.length) {
        $('html,body').stop().animate({
          scrollTop: target.offset().top
        }, 1500);
        return false;
      }
    }
  });
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.03.2017, 09:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Giorgi,
хром не любит http://front-end.hol.es/adaptive/legions/css/style.css строка 9
overflow-x: hidden;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.03.2017, 19:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для Giorgi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Giorgi
 
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 56

Большое спасибо, благодаря вашему совету проблема решилась
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.11.2018, 13:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mopc20 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mopc20
 
Регистрация: 02.11.2018
Сообщений: 1

Спасибо, столкнулся с похожей проблемой и все никак не мог понять почему странно себя ведет мой скрипт при плавном скролле. Оказалось дело в overflow-x
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блокирование кнопки на 10 секунд после нажатия sergofedor06 Javascript под браузер 38 24.09.2016 00:40
Плавный скроллинг wordpress не работает! killok Ваши сайты и скрипты 0 19.01.2016 03:22
Как вернуться к месту нажатия ссылки после скроллинга? galva74 jQuery 2 02.05.2012 10:41
Не вызывается функция после нажатия на ссылку top AJAX и COMET 8 24.08.2011 16:51
Сохранение результата ajax запроса после нажатия 'back' gregOlsen AJAX и COMET 5 18.11.2009 12:23