Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.03.2017, 23:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для NewBie123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от NewBie123
 
Регистрация: 05.03.2017
Сообщений: 4

В какой момент нужно подключать js.
Доброго времени суток! У меня есть главная страница domen.ru (он же index.php) и страница domen.ru/registration (она же registration.php) и в каждую из них я подключаю header.php в котором написана шапка для сайта(одинаковая для всех страниц). В шапке у меня есть скрипты на jquery. В какой момент нужно подключать jquery библиотеку? В index.php или в header.php ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.03.2017, 00:09
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от NewBie123
В какой момент нужно подключать jquery библиотеку?
Что значит момент? Есть способ загрузки скриптов, а готовы они должны быть по требованию. Есть место подключения, лучше их подключать после вывода html, перед закрывающим тегом body, так как это не мешает работе роботов.

А вот В index.php или в header.php ?, так это уже необходимость, если скрипты используются на обеих страницах, то подключать нужно на обеих.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.03.2017, 00:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для NewBie123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от NewBie123
 
Регистрация: 05.03.2017
Сообщений: 4

Спасибо! Вопрос решён.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужно написать фейк с элементами js в vk totcam Работа 3 27.10.2017 14:42
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
Нужно изменить направление JS (прокрутка текста) Axel Общие вопросы Javascript 2 18.04.2009 23:34
Нужно с помощью JS записывать данные в БД d!mm Общие вопросы Javascript 2 01.11.2008 18:36
Какой оператор на JS равняется оператору and? Forgott Общие вопросы Javascript 2 20.05.2008 10:15