Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.03.2017, 21:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для RafaNadal Посмотреть профиль Найти все сообщения от RafaNadal
 
Регистрация: 10.03.2017
Сообщений: 2

проблема с масштабированием модального окна
прошу удалить тему

Последний раз редактировалось RafaNadal, 11.03.2017 в 00:13.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.03.2017, 21:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для RafaNadal Посмотреть профиль Найти все сообщения от RafaNadal
 
Регистрация: 10.03.2017
Сообщений: 2

прошу удалить тему

Последний раз редактировалось RafaNadal, 11.03.2017 в 00:13.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.03.2017, 22:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

RafaNadal,
попробуйте autoHeight:!0,autoWidth:!0,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка данных AJAX из модального окна r06otyaga jQuery 0 15.11.2015 19:28
Отображение модального окна со slick slider Drm1804 jQuery 3 23.03.2015 17:01
оптимизировать скорость модального окна по клику kristow AJAX и COMET 4 26.02.2015 13:02
FancyBox: Размер модального окна больше размеров окна браузера (высота), как сделать? clgs Events/DOM/Window 3 22.01.2015 17:13
Вставка данных в textarea из модального окна (для Markitup) Roman Koff jQuery 0 26.08.2010 23:21