Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.03.2017, 19:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Fomax Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fomax
 
Регистрация: 23.09.2016
Сообщений: 20

Что возвращает e.target.length ?
Длину чего возвращает e.target.length ? Подскажите, не могу понять....
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.03.2017, 19:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Fomax,
код можно где вы это увидели?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.03.2017, 19:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Fomax Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fomax
 
Регистрация: 23.09.2016
Сообщений: 20

я это сам придумал...
jQuery('body').on('click','div.callback-modal',function(e){
        console.log(e.target.length);
    });


Хотел посмотреть что вернет.. иногда число иногда undefind, число которое получал никак не мог соотнести с набором в target
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.03.2017, 19:36
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Сообщение от Fomax Посмотреть сообщение
Длину чего возвращает e.target.length ? Подскажите, не могу понять....
По стандарту нет такого https://dom.spec.whatwg.org/#interface-eventtarget
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.03.2017, 19:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Fomax Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fomax
 
Регистрация: 23.09.2016
Сообщений: 20

http://dropmefiles.com/O2A81


Вот скрин консоли, сверху набор в target, снизу число от target.length
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.03.2017, 19:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Fomax
сам придумал...
без комментариев...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.03.2017, 20:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Fomax, form.length
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто как учит/учил/ будет учить Английский ? DjDiablo Оффтопик 53 18.12.2012 21:01
Мой собственный башорг в скайпе))) devote Оффтопик 81 03.10.2012 00:56
О фрилансе (Личный опыт) free Оффтопик 105 18.08.2011 17:02
body.innerhtml - что за чертовщина? andy_quarry Ваши сайты и скрипты 6 19.07.2011 01:41
Поюзайте хомячка Nanto Ваши сайты и скрипты 30 06.06.2011 22:16