Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.03.2017, 21:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lempzz Посмотреть профиль Найти все сообщения от lempzz
 
Регистрация: 27.01.2017
Сообщений: 12

Не открывается коризна
Написал скрипт(если это так можно назвать) выезжающей панели с корзиной. При первом клике на кнопку открывается, при втором закрывается. Это понятно. Но почему то, когда в корзине парное количество товаров, кнопка не работает, как только добавиться или удалиться один товар, всё стает на свои места.

ссылка на часть скрипта в песочнице https://jsfiddle.net/uuutz99n/

ссылка на полный скрипт
script.js

странице где возникла проблема страница
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.03.2017, 08:51
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от lempzz
При первом клике на кнопку открывается, при втором закрывается. Это понятно. Но почему то, когда в корзине парное количество товаров, кнопка не работает, как только добавиться или удалиться один товар, всё стает на свои места.
Вангую...



На нечетном клик пытается показать корзину... А на четном тот же клик ее прячет.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.03.2017, 11:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lempzz Посмотреть профиль Найти все сообщения от lempzz
 
Регистрация: 27.01.2017
Сообщений: 12

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
На нечетном клик пытается показать корзину... А на четном тот же клик ее прячет.
при чем-тут четность кликов? Вы вообще читали что в теме написано, скрипт смотрели? Там работает .toggleClass()
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.03.2017, 11:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lempzz Посмотреть профиль Найти все сообщения от lempzz
 
Регистрация: 27.01.2017
Сообщений: 12

Ещё забыл сказать об ошибке в консоли. Но не знаю связано ли это.
Цитата:
Synchronous XMLHttpRequest on the main thread is deprecated because of its detrimental effects to the end user's experience. For more help, check https://xhr.spec.whatwg.org/.
send @ jquery-1.7.2.js:4
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.03.2017, 11:41
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от lempzz
Там работает .toggleClass()
Этот метод как раз и завязан на чет/нечет...
Сообщение от lempzz
Вы вообще читали что в теме написано
Да.
Сообщение от lempzz
скрипт смотрели?
Нет.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.03.2017, 14:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lempzz Посмотреть профиль Найти все сообщения от lempzz
 
Регистрация: 27.01.2017
Сообщений: 12

Проблема решена. Оказывается этот скрипт был дважды подключен на страницу, как только убрал, всё начало работать нормально.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.03.2017, 14:02
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от lempzz
Оказывается этот скрипт был дважды подключен на страницу
Значит я правильно угадал про чет/нечет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сгенерировать файл из HTML, который открывается в Ворде FINoM Общие вопросы Javascript 0 31.10.2015 19:11
не там открывается слой ttt (X)HTML/CSS 2 08.09.2014 09:55
Почему-то не открывается в мобильном яваскрипт с геолокацией от Гугла! Помогите! dfinchenko Javascript под браузер 0 11.10.2013 23:21
Мини чат редко открывается Kocsten Общие вопросы Javascript 9 20.07.2013 17:26
в ie не открывается сайт admipost Internet Explorer 1 24.10.2008 14:33