Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.12.2009, 13:00
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

Как сделать чтоб click() срабатывал при клике на созданом div'е? на
вот код:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html  xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="ru" xml:lang="ru">
<head>

 <script language="javascript" src="/js/jquery-1.3.2.min.js"></script>

 <title></title>
</head>
<body>

    <script>
    $(function (){
      $('div.box').click(function () {

       $('<div class="box">Пусто</div>').appendTo('.body');

      });

    });
    </script>

    <div class="parts">
     <div class="head">
       <span>Заголовок</span>
     </div>
     <div class="body">
       <div class="box">Пусто</div>
     </div>
    </div>


</body>
</html>


этот код создаёт ещё один div.box, но при клике на новый див реакции ноль... А мне очень надо чтоб выбор дива заново инициировался, вобщем чтоб любые события срабатывали на элементах которые были созданы на лету, вот

Последний раз редактировалось sysya, 27.12.2009 в 14:29. Причина: уточнение написанного
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.12.2009, 14:26
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Смотрите метод live.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.12.2009, 14:35
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

micscr, на моём примере не покажете, хотяб кусок кода, я пойму...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.12.2009, 14:36
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

click замени на live.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.12.2009, 14:45
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

разобрался, благодарю
Пример нашёл в блогах
$("p").live("click", function(){
  $(this).after("Another paragraph!");
});

Последний раз редактировалось sysya, 27.12.2009 в 15:14. Причина: чтоб много сообщений не писать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Accordion на Mootols, как сделать активацию при наведении курсора? gwen Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 18.08.2009 00:03
Как сделать, чтобы музыка <embed> на странице не играла только при первом посещении? Bad Request Общие вопросы Javascript 22 27.07.2009 19:44
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24
Как отменить прокрутку при клике Alekson jQuery 1 30.03.2009 20:53
Как сделать ссылку картинку, которая изменяется при наводе курсора на неё? Кирилл Общие вопросы Javascript 2 10.03.2009 15:14