Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.05.2017, 05:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mracobes9 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mracobes9
 
Регистрация: 21.05.2017
Сообщений: 18

Фильтрация блоков
Здравствуйте. Я столкнулся с такой проблемой: нужно сделать фильтр для блоков на сайте, который не вернет пустых результатов(т.е. неверные варианты дизейблятся). Бьюсь над этой проблемой 3 недели. Может быть кто-нибудь подскажет ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.05.2017, 17:43
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

$(".item").each(function(){
	var item = $(this).html();
	if (item == false) {$(this).hide();}
});


Вот фильтр!
только Блоки не дизейблятся, дизейблятся инпуты.
Блоки можно скрыть или стилизовать серым под дизейбл.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.05.2017, 18:01
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

j0hnik,
все это можно описать одним выражением $('selector:empty').hide()
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.05.2017, 19:15
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
j0hnik,
все это можно описать одним выражением $('selector:empty').hide()
Спасибо, буду знать.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.05.2017, 19:26
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от j0hnik
Спасибо, буду знать.
Сначала бы хорошо знать чего нужно автору, так как даже наличие одного пробела может смешать все карты. )
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.05.2017, 23:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mracobes9 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mracobes9
 
Регистрация: 21.05.2017
Сообщений: 18

Сообщение от laimas
Сначала бы хорошо знать чего нужно автору,
Нужно следующее: есть блоки и фильтр, который представляет собой три столбца чекбоксов, соответствующих трем критериям. Нужно при нажатии на один из них дизейбелить те, при нажатии на который будет выдан пустой результат
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.05.2017, 23:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mracobes9 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mracobes9
 
Регистрация: 21.05.2017
Сообщений: 18

Как пример яндекс маркет
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.05.2017, 00:06
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Это не проясняет ситуации чего надо. А чтобы проясняло, нужен html-код, а не гадание на кофейной гуще.

Если фильтр для вывода товаров, то выбор фильтра, это запрос сервер->база, который не вернет среди нужно и пустое (если конечно на сервере код не кривой).

Если фильтр, это для рекомендуемых (похожих и т.п.) товаров, которые выводятся на страницу описания товара, то они выводятся также в результате запроса к БД. Откуда и в этом случае могут быть пустые? Здесь изначально могут отображаться все, а выбор элемента фильтра показывает только те рекомендуемые, которые связаны с выбранным элементом.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.05.2017, 00:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mracobes9 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mracobes9
 
Регистрация: 21.05.2017
Сообщений: 18

товары статичные, т.е. представлены набором div. Работа с сервером не подразумевается
Вложения:
Тип файла: txt index.html.txt (9.0 Кб, 9 просмотров)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 23.05.2017, 01:02
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Говорят статичная страница. Не злоуботребляйте терминами не имеющими отношения к вопросу - что на вашей странице "пустое"?

Смотрите это - https://isotope.metafizzy.co/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт выравнивания высоты блоков razorg1991 Элементы интерфейса 13 15.01.2017 00:04
Скрипт карусели блоков rozmakc Работа 3 25.07.2016 21:35
Сортировка блоков по параметрам webmanss Элементы интерфейса 17 18.06.2016 20:04
Не работает код, при дублировании блоков! Rockship Элементы интерфейса 8 17.06.2015 11:47
Печать невидимых блоков mixeeff Events/DOM/Window 7 11.03.2009 11:41