Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 23.05.2017, 01:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mracobes9 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mracobes9
 
Регистрация: 21.05.2017
Сообщений: 18

сейчас ничего, потому что это только html. Вот полный сайт
Вложения:
Тип файла: txt lab3web.7z.txt (1.15 Мб, 1 просмотров)
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 23.05.2017, 01:20
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Я не стану смотреть ваш "полный сайт". А "пустоты" не должно быть на страницах в любом случае, хоть динамический он, хоть статичный.

Фильтрация, это по ссылке. Читайте документацию плагина, смотрите примеры, подключайте, используйте.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 23.05.2017, 01:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mracobes9 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mracobes9
 
Регистрация: 21.05.2017
Сообщений: 18

Спасибо, но с плагином не вариант
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 23.05.2017, 01:43
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

А с чем вариант?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 23.05.2017, 01:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mracobes9 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mracobes9
 
Регистрация: 21.05.2017
Сообщений: 18

Вариант сделать его самому на js и jquery
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 23.05.2017, 02:02
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Ну так в чем проблема, делайте.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 23.05.2017, 04:07
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Фильтр
$("input").change(function() {
        var arr =[];
        $("#content .unselected").show();
        $("input:checkbox:checked").each(function(i) {
            arr[i] = '.'+($(this).val());
        });  

        for (var j=0; j<arr.length; j++) {
            $("#content .unselected").not(""+arr[j]+"").hide();
        }
    });


Вставьте все нужные классы в айтемы
<div id="three" class="unselected Desert Cheese 23122012">

и тут value без точек или через регулярки, я в них не силен.
<label><input type="checkbox" value="23122012">23 December</label>

и будет счастье.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 23.05.2017, 17:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mracobes9 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mracobes9
 
Регистрация: 21.05.2017
Сообщений: 18

Сообщение от laimas
Ну так в чем проблема, делайте.
Как я писал ранее, я пытался и именно потому, что у меня ничего не вышло кроме обычной фильтрации блоков с пустыми результатами, я написал сюда в надежде получить ценный совет
Сообщение от j0hnik
Фильтр
Спасибо вам за код, но к сожалению это не совсем то что мне нужно. А нужно сделать так чтобы во время фильтрации отключались те чекбоксы которые приведут к пустому результату
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 23.05.2017, 18:05
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Mracobes9
я пытался и именно потому, что у меня ничего не вышло
И где результаты ваших попыток? Вам был предложен плагин, который был отвергнут по причине "хочется свое". Хорошо, пишите свое, и коли свое, то показывайте код и его проблемы.

Предложенный плагин базируется на простом - элементы управления фильтром в атрибуте содержат стили элемента, только которые и будут отображаться на странице при их выборе.

У вас же некие флажки, с некими значениями. Что значит фильтрация в данном случае? Показывайте код, поясняйте что и как, и что за проблемы.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 23.05.2017, 19:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mracobes9 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mracobes9
 
Регистрация: 21.05.2017
Сообщений: 18

Сообщение от laimas
Показывайте код, поясняйте что и как, и что за проблемы.
Код я скинул выше, но вы написали
Сообщение от laimas
Я не стану смотреть ваш "полный сайт".
Если это вам не подходит, то чего вы еще от меня ждете.
Сообщение от laimas
Вам был предложен плагин, который был отвергнут по причине "хочется свое"
Не хочется, а таково задание,которое мне необходимо сделать. Если бы можно было использовать плагин, я бы здесь не писал.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт выравнивания высоты блоков razorg1991 Элементы интерфейса 13 15.01.2017 00:04
Скрипт карусели блоков rozmakc Работа 3 25.07.2016 21:35
Сортировка блоков по параметрам webmanss Элементы интерфейса 17 18.06.2016 20:04
Не работает код, при дублировании блоков! Rockship Элементы интерфейса 8 17.06.2015 11:47
Печать невидимых блоков mixeeff Events/DOM/Window 7 11.03.2009 11:41