Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.06.2017, 16:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для elink12 Посмотреть профиль Найти все сообщения от elink12
 
Регистрация: 08.04.2017
Сообщений: 17

Отслеживание событий плагина
Друзья, подскажите как отследить действия по созданному объекту. Фактически в div создается input и хочется понимать когда в нем происходит событие keyup или focus

<div class="title"></div>

<script>
(function($, window, document) {
    "use strict";

    var pluginName = "test",
        defaults = {
            animation: "Y",
        };
    function Test (element, options, event) {
        this.element = element;
        this._init();
    }
    Test.prototype = {
        _init: function () {
	      $(this.element).addClass('search-user form-control');
	      $(this.element).append('<input type="text"  placeholder="Введите 2 символа" >');
        },
    };
  $.fn.test = function(options,event) {
    this.each(function(){
       return  new Test(this, options, event);
    });
  };


})(jQuery, window, document);

$( document ).ready(function() {
    $(".title").test({animation:"Y"},event);
});

</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.06.2017, 19:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

elink12,

как вариант ...
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  </style>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>

 <script>
(function($, window, document) {
    "use strict";

    var pluginName = "test",
        defaults = {
            animation: "Y",
        };
    function Test (element, options, event) {
        this.element = element;
        this._init();
    }
    Test.prototype = {
        _init: function () {
        $(this.element).addClass('search-user form-control');
        var inp = $('<input type="text"  placeholder="Введите 2 символа" >')
        $(this.element).append(inp);
        inp.focus(function() {
         $("body").trigger("testfocus");
         })
        },
    };
  $.fn.test = function(options,event) {
    this.each(function(){
       return  new Test(this, options, event);
    });
  };


})(jQuery, window, document);

$( document ).ready(function() {
    $(".title").test({animation:"Y"},event);
    $("body").bind("testfocus", function(event){alert(123)});


});

</script>

</head>

<body>
<div class="title"></div>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клонирование обработчиков событий NapalmRain Events/DOM/Window 9 14.11.2014 15:30
Отслеживание событий в Google Analytics fry2 Events/DOM/Window 1 08.05.2012 20:08
отслеживание событий bugmenot Общие вопросы Javascript 0 20.11.2011 15:04
Скопировать обработчики событий с одного элемента на другой. Jurasmi Events/DOM/Window 3 10.11.2010 19:03