Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.06.2017, 16:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для PHP Useless Посмотреть профиль Найти все сообщения от PHP Useless
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 46

Действие срабатывает при втором нажатии
If..else срабатывает при втором нажатии на bas.
$('#bas').click(function (e) { 
if(Offline.state == "up"){ 
var nomer = $('#numb').val(); 
var kod = $('#kod').val(); 
var stroka = 'nomer='+nomer+'&kod='+kod+''; 
$.ajax( 
{ type:'GET', 
url:'/curl.php', 
data: stroka, 
success: function(data){ 
$("#res").html(''); 
$('#res').append(data); 
} } ); } 
else{ 
$("#res").html(''); 
$("#res").append( "<h2>İnterneta net..</h2>"); 
} }) });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.06.2017, 19:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

PHP Useless,
может в строке 17 что лишнее? или Offline ещё нет
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как повторить действие при повторном нажатии? drkrol Общие вопросы Javascript 2 25.07.2015 21:09
плавный скролинг при нажатии кнопки на форме sones Элементы интерфейса 14 23.03.2015 20:32
Как добавить и удалить класс при нажатии на div? Jeick9 Events/DOM/Window 23 10.03.2015 16:05
SyntaxHighlighter подсветка при нажатии faraday Общие вопросы Javascript 3 31.03.2012 23:43
Действие при нажатии на строку D7na Events/DOM/Window 10 08.01.2012 11:47