Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.06.2017, 20:34
Профессор
Отправить личное сообщение для ufaclub Посмотреть профиль Найти все сообщения от ufaclub
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 201

добавить class только одному родителю что выше в дереве
<div class="item_block"><span><a href="#">1</a></span></div>
<div class="item_block"><span><a href="#">2</a></span></div>
<div class="item_block"><span><a href="#">3</a></span></div>


как мне по клику на </a> выделить только одного родителя <span> путем добавления class="added"

т.е сделали клик на <a href="#">1</a>

и получили код такой вот

<div class="item_block"><span class="added"><a href="#">1</a></span></div>
<div class="item_block"><span><a href="#">2</a></span></div>
<div class="item_block"><span><a href="#">3</a></span></div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.06.2017, 21:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

ufaclub,
в чём проблема??? вам неизвестно про метод http://api.jquery.com/parent/ ???
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.06.2017, 21:47
Профессор
Отправить личное сообщение для ufaclub Посмотреть профиль Найти все сообщения от ufaclub
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 201

Спасибо, разобрался.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Психологическая деформация программистов DreamTheater Оффтопик 59 24.03.2012 05:03
Невозможно обратиться к только что вставленному элементу DOM Vovan91 jQuery 6 19.01.2012 14:59
http://gigalit.info - Мои контакты Маэстро Ваши сайты и скрипты 70 08.12.2011 03:12
фрактальный сыр x-yuri Оффтопик 76 23.11.2011 21:59
О фрилансе (Личный опыт) free Оффтопик 105 18.08.2011 17:02