Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.06.2017, 16:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ifors Посмотреть профиль Найти все сообщения от ifors
 
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 12

attribute отнять значение в процентах
Здравствуйте. Есть такой вот скрипт
$('text.jvectormap-region.jvectormap-element').each(function() {
     console.log($(this).attr("y"));
	$(this).attr("y",function(n, v){
            return v - 100;
        });	
});

В котором от текущего аттрибута y отнимается значение 100, интересует как можно отнять значение в процентах а не просто число? Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.06.2017, 17:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

ifors,
return v * .8; // -20%
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.06.2017, 17:27
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Как в школе считали
return v -= v/100*50; // последнее чило это будут проценты
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.06.2017, 11:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ifors Посмотреть профиль Найти все сообщения от ifors
 
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 12

Cпасибо большое, помогло
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передать значение контейнера переменной golgo AJAX и COMET 4 02.06.2017 16:26
Проблемы с выпадающим списком JavaScript ursus102 Общие вопросы Javascript 0 16.01.2016 19:30
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 08:42
Подскажите как лучше положить .xml документ в базу Гробовщик Серверные языки и технологии 4 02.09.2013 11:15
В contains() не подставляется значение переменной Heger jQuery 2 11.12.2011 20:26