Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.06.2017, 22:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ilnarbulhin Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilnarbulhin
 
Регистрация: 18.06.2017
Сообщений: 3

Как заменить функцию live на on ?
Я вместо live написал on но это не помогло.
Как грамотно можно заменить live?
// JavaScript Document
$(document).ready(function() {
    $("#type_site").change(function() {
        var typeOfSite = $("#type_site :selected").val(),
            formOftype = $("#config_site");
            
            /* Обнуляем общую и сумм с НДС в поле вывода */
            $("#summ span").text("0");
            $("#summ_nds span").text("0");
 
            /* Выбираем соответствующую форму из файла */
            formOftype.load("fullform.php",{option:typeOfSite});
            
            /* Выбираем все чекбоксы которые были подгружены, в этом нам поможет функция live */
            formOftype.live("change",function() {
                
                /* При проведении действий пересчитываем сумму в зависимости от выбраных чекбоксов */
                var totalSum = 0, /* Полную сумму сначала приравниваем к нулю */
                    totalSumNDS = 0,
                    choiceCMS = parseInt($("#cms_radio :selected").val());
                    
                    /* Приплюсовываем сумму стоимости CMS */
                    totalSum += choiceCMS;
                
                /* Каждое поле ввода проверяем на введеное значение, если больше нуля то считаем его */
                $("#inputCell").each(function() {
                        var inputCell = parseInt($("#inputCell").val()) * parseInt($("#inputCell").attr("name"));
                        totalSum += inputCell ;
                });
                                
                /* Пересчитываем все чекбоксы которые отмечены галочкой*/
                $(this + "input[name=''] :checked").each(function() {
                        totalSum += parseInt($(this).val());
                    });
                
                /* Подсчет и вывод суммы итоговой */
                totalSumNDS = totalSum * 1.18 ;
                $("#summ span").text(totalSum);
                $("#summ_nds span").text(totalSumNDS);
            });
    }); 
    
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.06.2017, 22:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

ilnarbulhin,

не плодите темы!!!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.06.2017, 22:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

ilnarbulhin,
строка 32
$("input[name='']:checked", this).each(function() {
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.06.2017, 22:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ilnarbulhin Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilnarbulhin
 
Регистрация: 18.06.2017
Сообщений: 3

рони,
не помогает Uncaught TypeError: formOftype.live is not a function
at HTMLSelectElement.<anonymous> (scripts.js:15)
at HTMLSelectElement.dispatch (jquery-2.1.3.min.js:3)
at HTMLSelectElement.r.handle (jquery-2.1.3.min.js:3)
(anonymous) @ scripts.js:15
dispatch @ jquery-2.1.3.min.js:3
r.handle @ jquery-2.1.3.min.js:3
ListPicker._handleMouseUp @ about:blank:547
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.06.2017, 22:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

ilnarbulhin,
on поставьте и 32 строку измените
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.06.2017, 22:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ilnarbulhin Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilnarbulhin
 
Регистрация: 18.06.2017
Сообщений: 3

рони,
Получилось! я могу как нибудь сказать спасибо?
например на сбер или qiwi скинуть пару сотен?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.06.2017, 22:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

ilnarbulhin,
достаточно того что, совет помог.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как назвать функцию? mrtarantul Оффтопик 12 10.08.2013 16:26
как реализовать свою функцию к переменной czp Общие вопросы Javascript 2 01.01.2012 19:52
как реализовать передачу функции в функцию?? czp Общие вопросы Javascript 10 29.11.2011 19:21
Как вытащить функцию из input'a mosk Элементы интерфейса 4 20.05.2010 18:09
как вызвать функцию название которой находиться в строке dark Общие вопросы Javascript 3 14.10.2009 13:02