Немного новостей. Бился долго против jQ и все же пока такие результаты: нестандартные запросы jQ отстает от моей реализации в 2-3 раза. Сегодня просмотрел логику работы Sizzle, на котором построен jQ - ее я не применял. Вот ща думаю и ее применить, тогда думаю раза в 4 jQ будет отставать. Занимаемый код около 100 строк (около 3000 символов)... еще не конец....
|
Уже быстрей, чем jass?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нестандартные - это какие?
|
Цитата:
B < !DIV!SPAN{prop+5>=10, innerHTML=`<table>`i} возьмет все элементы B, которые содержат элементы детей кроме DIV и SPAN, у которых свойство prop есть и выполняется условие или innerHTML проходит по регулярному выражению #`text`i возьмет все элементы с ID по регулярному выражению (кстати такую задачу люди здесь уже спрашивали, а она уже была в планах) ну и т.п. |
PeaceCoder,
а Вы можете ответить на такой вопрос -- нафига? Что это дает? Вы действительно считаете, что в прикладных решениях нужны подобные говновыборки? |
Цитата:
А кстати запрос B < !DIV!SPAN{prop+5>=10, innerHTML=`<table>`i} Аналогичен jQ B:not(а дальше хз как задать запрос аналогичный моему) |
А Вам не кажется, что если Вы с таким сталкивались, то это может означать криво спроектированный шаблон?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |