Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.07.2017, 19:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для prog77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от prog77
 
Регистрация: 05.07.2017
Сообщений: 57

Добавить выделенный текст в input c выбранным чекбоксом
Добрый день есть динамически созданные поля и чекбоксы к ним. мне нужно выбрать чекбокс напротив поля выделить текст в блоке и после этого он должен оказаться в поле с выделенным чекбоксом, вот пример я закинул https://jsfiddle.net/ykwoo77u/15/ (там каждому чекбоку соответствует поле, просто выглядит не очень)))) Проблема в том что все поля и чекбоксы создаются динамически и названия у них у всех одинаковое, то толе которое не динамическое работает нормально а другие поля которые динамические не работают помогите пожалуйста, уже третий день не могу сделать.

Последний раз редактировалось prog77, 05.07.2017 в 19:57.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.07.2017, 20:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068


$('#postText').on('mouseup', function(e){
      $('.oneCheckbox:checked').next().val(getSelectedText());
     });

https://jsfiddle.net/ykwoo77u/16/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.07.2017, 20:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для prog77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от prog77
 
Регистрация: 05.07.2017
Сообщений: 57

спасибо большое
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.07.2017, 21:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для prog77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от prog77
 
Регистрация: 05.07.2017
Сообщений: 57

рони,
скажите а вот если такой вариант
<div class="form-group" style="width: 175px;float:left" >
                                <input type="checkbox" class='oneCheckbox' id="date" >
                                <div class='input-group date' id='oneDate'>

                                    <input type='text' name = "oneDate[]" value="<?php echo $returnDateOrTime;?>" class="form-control" />
                                    <span class="input-group-addon">
                                        <span class="glyphicon glyphicon-calendar"></span>
                                    </span>
                                </div>
                            </div>
просто когда 2 input вместе верстка летит пробовал
$('.oneCheckbox:checked').next('.form-control').val(getSelectedText());
но не вышло хотя вроде так можно
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.07.2017, 21:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

prog77,
для блоков .form-group
$('.oneCheckbox:checked').parents(".form-group").find('.form-control').val(getSelectedText());
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.07.2017, 21:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для prog77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от prog77
 
Регистрация: 05.07.2017
Сообщений: 57

спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сворачивание строк таблицы eFusion jQuery 6 13.05.2014 15:08
вопрос по tablesorter(сорировка таблицы) Nailya jQuery 16 21.06.2013 16:15
Вызов модальных окон из списка Jekins Элементы интерфейса 2 15.03.2013 00:57
Выравнять три дива в одной строке debugx (X)HTML/CSS 9 06.10.2011 12:03