Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.07.2017, 14:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для prog77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от prog77
 
Регистрация: 05.07.2017
Сообщений: 57

помогите найти ошибку в коде
Добрый день есть блок с текстом и три поля, два из которых динамические. Смысл в том что нужно нажать на поле, а затем выделить текст в блоке и он автоматически попадает в то поле которое было выделено. Проблема что для разных полей разные условия и обработки, в общем первые два поля работают нормально а вот третье почем-то не работает, хоть и делал по аналогии с предыдущими вот пример https://jsfiddle.net/k8mm9bo6/ я там максимально сократил код что бы понятней было, но все равно его много
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.07.2017, 14:14
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

https://jsfiddle.net/k8mm9bo6/1/
селектор поменял
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.07.2017, 14:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для prog77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от prog77
 
Регистрация: 05.07.2017
Сообщений: 57

j0hnik,
так он принимает его за inputFocused на конце 1 добавляется а нужно 3
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.07.2017, 14:49
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

https://jsfiddle.net/k8mm9bo6/3/
так?

Последний раз редактировалось j0hnik, 06.07.2017 в 14:52.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.07.2017, 14:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для prog77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от prog77
 
Регистрация: 05.07.2017
Сообщений: 57

Да но теперь первый так же работает, и вот всегда путаница была то в два записывается, то записывается, но не так
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.07.2017, 15:00
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

а для чего эти инпуты вообще?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.07.2017, 15:08
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

https://jsfiddle.net/k8mm9bo6/4/ так?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.07.2017, 15:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для prog77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от prog77
 
Регистрация: 05.07.2017
Сообщений: 57

j0hnik,
неа смотрите, для каждого поля, у меня применяется разное условие на одно действие (выделение текста в блоке)
Для первого поля мне нужно применить например
inputFocused.val(getSelectedText()+"3");
для второго
inputFocused.val(getSelectedText()+"2");
для третьего
inputFocused.val(getSelectedText()+"1");
Мне главное для этих полей выполнять разные условия, а сейчас только выполняется два а третье не задействовано.
Это я делаю для быстрой модерации в одном поле будет дата, в других фильтрация и тд. но для всех разные функции применяются. Может у меня реализация неправильная и есть более красивый метод, я просто с js недавно начал много не понятного.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 06.07.2017, 15:53
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

https://jsfiddle.net/k8mm9bo6/5/ Так?
id-шники одинаковые были, только заметил
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 06.07.2017, 16:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для prog77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от prog77
 
Регистрация: 05.07.2017
Сообщений: 57

j0hnik,
Да вроде работает, динамический не работал, но там id блоку присвоен был, буду пытаться все интегрировать а то у меня там много полей завязано. Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите, я не могу найти погрешностей в коде!!! MrProgrammer Events/DOM/Window 5 29.05.2017 14:21
Не работает чат. Помогите найти ошибку. SuperGangster AJAX и COMET 0 29.07.2015 16:22
Помогите найти ошибку в скрипте alex2396242 Ваши сайты и скрипты 2 17.06.2013 00:51
Помогите найти ошибку... AJAX проверка существования e-mail в БД Murmurianez AJAX и COMET 1 03.08.2011 18:49
Помогите найти ошибку в скрипте sdff AJAX и COMET 4 21.07.2008 19:33