Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.07.2017, 13:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для prog77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от prog77
 
Регистрация: 05.07.2017
Сообщений: 57

Почему функция не возвращает переменную
Добрый день есть функция
function getPadeg2(array,padeg) {
        
        $.ajax({
            type: "POST",
            url: "http://<?php echo $_SERVER['HTTP_HOST'];?>/ajax/get_padeg.php",
            data: {myarray: array, padeg: padeg},
            dataType: 'json',

            success: function(json){
                var obj = JSON.parse(json);
                return obj;
            }
        });
    }
alert(obj); массив выводит на экран, console.log(obj);

Array(3)0: "первый"1: "втора"2: "четвертый".....

но мне нужно что бы getPadeg2 возвращала массив а я с ним уже дальше работать буду. Или я неправильно передаю его из php.Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.07.2017, 13:50
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от prog77
return obj;
Кому? success: function(json), это callback функция, а $.ajax выполняется асинхронно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.07.2017, 14:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для prog77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от prog77
 
Регистрация: 05.07.2017
Сообщений: 57

Все разобрался как сделать спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
почему не работает функция? sana Общие вопросы Javascript 5 01.04.2015 17:53
почему функция вызывается 2 раза? imedia Элементы интерфейса 2 13.02.2015 14:15
jQuery функция, не пойму почему так работает vanoha jQuery 5 15.11.2014 19:03
Почему не работает функция? Vitaly jQuery 10 31.07.2009 17:01
Функция не возвращает false, почему? Vitaly jQuery 3 05.07.2009 16:05