Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.08.2017, 17:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Argonaft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Argonaft
 
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 12

Установка атрибутов value для форм из кук
Есть код:
var $arr = ['mobile_phone','email','first_name','pcode','province','city','street','house'];

    inputvalue($arr);
    
    function inputvalue(arr){
        for (index = 0; index < arr.length; ++index) {
            value = getCookie(arr[index]);
            if(value !== null){
                alert(value);
                $(function(){
                    $('input[id='+arr[index]+']').attr('value', value);
                });
            }
        }
    }
    

    function getCookie(cookie_name){
      var results = document.cookie.match ( '(^|;) ?' + cookie_name + '=([^;]*)(;|$)' );
      if(results){
        return ( unescape ( results[2] ) );
      } else {
        return null;
      }
    }


$('input[id='+arr[index]+']').attr('value', value); не работает кусок именно этот, не могу понять. Помогите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.08.2017, 17:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Argonaft,
строку 10 перенести в строку 0, строку 12 перенести в строку 26
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.08.2017, 17:16
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Argonaft
$('input[id='+arr[index]+']').attr('value', value); не работает кусок именно этот, не могу понять.
value это свойтство - .attr('value', value); - .val(value);
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.08.2017, 17:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Argonaft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Argonaft
 
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 12

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Argonaft,
строку 10 перенести в строку 0, строку 12 перенести в строку 26
Блин спасибо работает да

Последний раз редактировалось Argonaft, 01.08.2017 в 17:46.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.08.2017, 17:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Argonaft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Argonaft
 
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 12

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
value это свойтство - .attr('value', value); - .val(value);
да спасибо
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.08.2017, 17:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Argonaft,
$(function() {
    var $arr = ["mobile_phone", "email", "first_name", "pcode", "province", "city", "street", "house"];

    function inputvalue(arr) {
        for (index = 0; index < arr.length; ++index) {
            var value = getCookie(arr[index]);
            if (value !== null) {
                alert(value);
                $("input[id=" + arr[index] + "]").val(value)
            }
        }
    }

    function getCookie(cookie_name) {
        var results = document.cookie.match("(^|;) ?" + cookie_name + "=([^;]*)(;|$)");
        if (results) return unescape(results[2]);
        else return null
    }
    inputvalue($arr)
});
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.08.2017, 17:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Argonaft,
можно и ваш код сделать рабочим заменив for на forEach, но не нужно!!!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.08.2017, 18:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Argonaft
$('input[id='+arr[index]+']').attr('value', value); не работает кусок именно этот, не могу понять.
потому что index к моменту готовности страницы будет больше чем нужно и для всех элементов index будет 8, а такого элемента нет в массиве $arr .
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55
Установка JDBC Driver для SQL grim Общие вопросы Javascript 2 22.11.2010 08:20
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31