Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 03.09.2017, 16:29
Профессор
Отправить личное сообщение для DDim1000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от DDim1000
 
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 223

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
DDim1000,
возможно в документации есть метод проще

<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  </style>
<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/moment.js/2.17.1/moment.js"></script>
<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/moment.js/2.17.1/locale/ru.js"></script>


</head>

<body>
<p></p>
<script>
moment.locale('ru');
var UnlockRemindPass = moment().add(2,'hours').valueOf();
function fn()
{
var DateTime = moment().valueOf();
var d  = UnlockRemindPass - DateTime;
document.querySelector("p").innerHTML = moment(d).utc().format('HH:mm:ss'); ;
d > 0 && window.setTimeout(fn, 300)
}

fn()

  </script>
</body>
</html>
Подскажите пожалуйста, почему разница более чем 12 часов не воспринимать?
Говорит что, с 2017-09-03 18:59:36 и до 2017-09-04 17:59:36, остался один час . Как так, почему один час?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 03.09.2017, 17:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

moment timer moment-duration-format
DDim1000,
https://github.com/jsmreese/moment-duration-format

<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  </style>
<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/moment.js/2.17.1/moment.js"></script>
<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/moment.js/2.17.1/locale/ru.js"></script>
<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/moment-duration-format/1.3.0/moment-duration-format.min.js"></script>


</head>

<body>
<p></p>
<script>
moment.locale('ru');
var UnlockRemindPass = moment().add(28,'hours');
function fn()
{
var DateTime = moment();
var d  = UnlockRemindPass - DateTime;
document.querySelector("p").innerHTML = moment.duration(UnlockRemindPass.diff(DateTime)).format("dd[ дн.] hh[ ч.] mm[ мин.] ss[ сек.]");
d > 0 && window.setTimeout(fn, 300)
}

fn()

  </script>
</body>
</html>


<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  </style>
<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/moment.js/2.17.1/moment.js"></script>
<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/moment.js/2.17.1/locale/ru.js"></script>
<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/moment-duration-format/1.3.0/moment-duration-format.min.js"></script>

</head>

<body>
<p></p>
<script>
moment.locale('ru');

function fn()
{
var m1 = moment('2017-09-03 18:59:36','YYYY-MM-DD HH:mm:ss');
var m2 = moment('2017-09-04 17:59:36','YYYY-MM-DD HH:mm:ss');
var diff = moment.duration(m2.diff(m1)).format("d[ дн.] h:mm:ss"); //
document.querySelector("p").innerHTML = diff
}

fn()

  </script>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось рони, 03.09.2017 в 18:18.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывести количество часов и минут до рабочего времени Sigizmund2012 Элементы интерфейса 9 23.04.2015 11:29