Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.08.2017, 18:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wwonder Посмотреть профиль Найти все сообщения от wwonder
 
Регистрация: 09.09.2016
Сообщений: 28

Lazy load Owl Carusel
Добрый день!
Есть слайдер на скрипте Owl Carusel. Задача - загружать N слайдов, когда пользователь кликает на последний слайд с помощью $.get подгружается еще N слайдов и передается параметр propusk, потом он в запрсе используется, что бы пропустить элементы таблицы. Сами картинки и названия храняться в бд, поэтому хочу вытягивать их с помощью php $.get() примерно так
<script>
function more (propusk)
{
$.get('new/slider_more.php',
			{propusk:propusk}, 
			function(data) {
				$('#owl-demo').append(data);
                }
				);	
}
</script>

Вопросы - как повесить срабатывание функции на клик на последний элемент? Как передать в функцию текущее количество слайдов? Любые идеи приветствуются, тк слайдер планируется условно бесконечный и загружать все сразу не вариант.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.08.2017, 18:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

wwonder,
читайте, вам нужна комбинация всего что ниже
http://thecodebeast.com/post/how-to-...el-via-ajax/52
https://owlcarousel2.github.io/OwlCa...pi-events.html
https://owlcarousel2.github.io/OwlCa.../lazyLoad.html
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подгрузка картинок с lazy load не работает Nezumi.May Общие вопросы Javascript 7 02.10.2017 16:56
Миниатюры в пагинации Owl Carousel kos0760 jQuery 5 20.05.2016 00:21
кастомный слайдер на owl zerofx Элементы интерфейса 2 18.03.2016 18:25
Анимация слайдера Owl Carusel 2 Kirilbl4 (X)HTML/CSS 3 19.02.2016 15:02
мнение github atom cyber Оффтопик 65 13.12.2015 18:35