Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.12.2012, 17:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zork0 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zork0
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 27

Не получаеться имитировать клик.
$("#1").click();

<a id="1" href="">...</a>
Так не действует.. И через координаты что то пробовал- не получается. Может кто знает в чем проблема.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.12.2012, 17:28
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Что значит имитировать? Подробнее опиши проблему и свои действия.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.12.2012, 17:31
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Сообщение от zork0
id="1"
Вроде id не может начинаться с цифры, только с символа a-Z
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.12.2012, 17:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zork0 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zork0
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 27

Сообщение от tsigel Посмотреть сообщение
Что значит имитировать? Подробнее опиши проблему и свои действия.
Тогда так: например, нужно привязать к событию загрузки страницы програмный клик.
Сообщение от tsigel Посмотреть сообщение
Вроде id не может начинаться с цифры, только с символа a-Z
Переправил на всякий случай)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.12.2012, 18:02
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.3/jquery.min.js"></script>
<div id="jack" style="background-color:#999;color:#333;">jack</div>
        <script>
            /*демонстрация авто-клика по диву ,с задержкой в 2-е секунды*/
            $(document).ready(function(){
                $("#jack").on("eventclick", function(event,t,z){
                    $(this).css({backgroundColor:"#333",color:"#eee"}).text(t+' and '+z)
                });
                setTimeout( function(){
                    $("#jack").trigger("eventclick",["Jack Blake","Whores"]);
                },2000);
                /* функцию тайм-аут убрать в рабочем варианте */
            });
        </script>

Последний раз редактировалось tsigel, 14.12.2012 в 18:33.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.12.2012, 02:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zork0 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zork0
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 27

Это, конечно, круто =)
+
Но как прописать, что бы вместо нового текста все таки клик по ссылке был...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.12.2012, 02:20
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Автоклик действует по содержимому ссылки, а не на саму ссылку

<head>
<script type="text/javascript" src="http://yandex.st/jquery/1.4.4/jquery.min.js"></script>

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
  $("#z-1").click();
});
</script>
</head>

<body>

<a href="http://javascript.ru/forum"><span  id="z-1">sfdsdffsd</span></a>

</body>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.12.2012, 14:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zork0 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zork0
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 27

Спасибо за разьяснение! Я уже разобрался.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.03.2014, 10:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Michail Посмотреть профиль Найти все сообщения от Michail
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 2

Нижайший поклон
Толстенный респект юзеру Deff за скрипт. Неделю ковырялся и искал в сети варианты - все никак не получалось. Попробовал применить ваше решение для своих задач и оно сработало! А то некоторые утверждали, что человеческий клик нельзя сымитировать программно.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 03.03.2014, 10:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Michail Посмотреть профиль Найти все сообщения от Michail
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 2

Знания не пропьешь))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сломался клик средней кнопкой Gvozd Сайт Javascript.ru 8 08.06.2012 17:57
Как при быстром многократном клике по кнопке обрабатывать только первый клик battrack jQuery 3 22.03.2012 10:47
Вместо наведения мыши, нужен клик Jaroslav jQuery 4 24.10.2011 10:50
Как имитировать клик по элементу созданого после загрузки страницы? anoth3r jQuery 3 29.09.2011 12:22
клик в заданном месте alerzo Events/DOM/Window 10 24.12.2010 15:14