Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.09.2017, 12:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alekspvn Посмотреть профиль Найти все сообщения от alekspvn
 
Регистрация: 10.08.2017
Сообщений: 19

Не работают табы
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я встроил slick слайдер в табы. Когда переключашь табы должен появляться слайдер с другими изображениями. Но получается когда я переключаюсь на след таб у меня пустой контейнер и только при клике на пустое место в контейнере появляется слайдер. Почему так. Вот код https://codepen.io/anon/pen/brzOZz
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.09.2017, 13:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

alekspvn,
лучше убрать display: none; изначально
$(window).load -> - проинициализировать слайдер - закрыть табы кроме первого.

или
$(window).load -> -открыть все табы - проинициализировать слайдер - закрыть табы кроме первого.
и третий путь три открытии таба делать reInit слайдера (смотреть документацию что именно) или $(window).resize()

Последний раз редактировалось рони, 02.09.2017 в 13:37.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.09.2017, 13:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alekspvn Посмотреть профиль Найти все сообщения от alekspvn
 
Регистрация: 10.08.2017
Сообщений: 19

Как их закрыть?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.09.2017, 14:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

alekspvn,
найдите строку
return jQuery(activePanel).show();

замените на
return jQuery(activePanel).show(500, function() {
   jQuery('.multiple-items').slick("refresh")
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Табы в табах:) sergey24 Общие вопросы Javascript 1 26.11.2016 08:10
Внутри разворачивающегося по клику DIVа не работают ссылки JavaScriptNoob Элементы интерфейса 2 17.11.2015 00:01
Не работают селекторы jQuery iBars jQuery 11 26.03.2015 22:05
Динамические Табы и drag&drop Surlik jQuery 3 16.11.2013 00:53
Не работают два JS скрипта вместе на одной странице 5art@mail.ru Events/DOM/Window 44 15.07.2012 18:51