Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.03.2015, 16:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Pavluha_Net Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavluha_Net
 
Регистрация: 18.03.2015
Сообщений: 1

Можно и без клика по содержимому ссылки
Просто имитировать надо клик не по всей коллекции, которую мы нашли с помощью
Код:
$( 'a' )
, а по конкретному элементу:
Код:
$( 'a' )[0].click()
Неожиданно допёр после прочтения топика от унылой мысли, что в ссылку придётся span добавлять. Может, кому пригодится ещё - я-то сам с поиска сюда попал
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 18.03.2015, 17:28
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Pavluha_Net,
Можно попробовать
$("a").eq(0).click()
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 18.03.2015, 18:14
Профессор
Отправить личное сообщение для alex.vv Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex.vv
 
Регистрация: 15.04.2014
Сообщений: 176

Навеяло
http://i.stack.imgur.com/ssRUr.gif

Цитата:
А то некоторые утверждали, что человеческий клик нельзя сымитировать программно.
На стороне клиентского js нельзя сэмитировать клик мыши, равно как и нажатие клавиш на клавиатуре, можно лишь сделать поведение браузера/элементв на странице похожим на то, которое происходит при соответствующих действиях устройств ввода.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 18.03.2015, 18:17
Профессор
Отправить личное сообщение для alex.vv Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex.vv
 
Регистрация: 15.04.2014
Сообщений: 176

А еще когда выбираете что-то селектором, бывает полезно посмотреть в консоли, что же на самом деле выбирается. Возможно, это тоже станет для кого-то открытием.

var $links = $( 'a' );
console.log($links);

Последний раз редактировалось alex.vv, 18.03.2015 в 18:22.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 01.09.2017, 19:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Andrews32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrews32
 
Регистрация: 01.09.2017
Сообщений: 1

Работает, только Chrome блокирует всплывающие окна.
А существует ли способ обойти это во всех браузерах?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сломался клик средней кнопкой Gvozd Сайт Javascript.ru 8 08.06.2012 17:57
Как при быстром многократном клике по кнопке обрабатывать только первый клик battrack jQuery 3 22.03.2012 10:47
Вместо наведения мыши, нужен клик Jaroslav jQuery 4 24.10.2011 10:50
Как имитировать клик по элементу созданого после загрузки страницы? anoth3r jQuery 3 29.09.2011 12:22
клик в заданном месте alerzo Events/DOM/Window 10 24.12.2010 15:14