Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.09.2017, 14:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для egor8 Посмотреть профиль Найти все сообщения от egor8
 
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 35

Конфликт с lightbox-plus-jquery.min.js
На главной странице вставляю код для, который ниже:
<script type='text/javascript' src='http://promecologia.ru/wp-content/themes/promecologia/script-foto/lightbox-plus-jquery.min.js?ver=1.0.0'></script>

Вставляю строку с целью, чтобы внизу страницы картинка открывалась в окне. После установки ссылки на файл lightbox-plus-jquery.min.js картинка открывается, но перестает работать слайдер вверху под меню.

Как избежать конфликта скриптов, что можно отредактировать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.09.2017, 14:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

egor8,
jquery на странице должна быть одна
загрузите только Lightbox без jquery.min
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.09.2017, 14:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для egor8 Посмотреть профиль Найти все сообщения от egor8
 
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 35

рони, пожалуйста, скажите подробнее как убрать jquery.min.
Может быть из файла одну из функции удалить lightbox-plus-jquery.min.js ?

Или файл удалить на главной странице, типа этого:
<script type='text/javascript' src='http://promecologia.ru/wp-includes/js/jquery/jquery.js?ver=1.12.4'></script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.09.2017, 14:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от egor8
Или файл удалить на главной странице, типа этого:
jquery.js заменить на lightbox-plus-jquery.min.js
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.09.2017, 15:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для egor8 Посмотреть профиль Найти все сообщения от egor8
 
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 35

В файле script-loader.php закоментировал строки, исчез файл jquery.js а вместе с ним и слайдер с главной(((

// jQuery
//	$scripts->add( 'jquery', false, array( 'jquery-core', 'jquery-migrate' ), '1.12.4' );
//	$scripts->add( 'jquery-core', '/wp-includes/js/jquery/jquery.js', array(), '1.12.4' );
//	$scripts->add( 'jquery-migrate', "/wp-includes/js/jquery/jquery-migrate$suffix.js", array(), '1.4.1' );
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.09.2017, 15:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для egor8 Посмотреть профиль Найти все сообщения от egor8
 
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 35

Я использую скрипт картинок этот,
http://lokeshdhakar.com/projects/lightbox2
очень уж он удобный, могу его заменить, на похожий, посоветуйте безконфликтный. В нем файл и присутствует: lightbox-plus-jquery.min.js
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.09.2017, 15:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

egor8,
сделйте как было но
откройте lightbox-plus-jquery.min.js и уберите строки до lightbox
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Shuffle.js - как подключить lightbox. LLIypuk jQuery 4 02.09.2017 20:02
Конфликт jquery и lightbox Dmitrynov Элементы интерфейса 9 16.12.2016 08:37
Lightbox и дополнительное событие Minuteman Events/DOM/Window 3 20.08.2013 10:32
Проблема: Jquery - эффект раскрытия LightBox для изображения. woody2 jQuery 0 16.09.2011 00:10
LightBox + ajax = Не работает ((( xmartinesx jQuery 2 11.10.2010 16:32