Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.10.2017, 22:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Сергей14 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Сергей14
 
Регистрация: 25.10.2017
Сообщений: 10

Слайдер jquery
Доброго времени суток дорогие друзья. Помогите пожалуйста решить проблему. Я сделал слайдер в программе Amazing Slider 6.6 подключил его на сайт в шапку blogger все работает только одна причина пр наведении на слайдер не всплывают стрелочки в лево и в право в чем причина?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.10.2017, 14:05
Аватар для Белый шум
Профессор
Отправить личное сообщение для Белый шум Посмотреть профиль Найти все сообщения от Белый шум
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 498

Это игра "угадай причину"? А призы какие?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.10.2017, 14:43
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Цитата:
Ты - моя женщина,
Я - твой мужчина.
Если надо причину,
То это причина.
https://www.gl5.ru/nautilus-pompilius-kazanova.html
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.10.2017, 14:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,725

Сообщение от Сергей14
в чем причина
Стрелочек либо нет на странице, либо они скрыты, либо для них отсутствуют корректные css свойства.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.10.2017, 16:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Сергей14 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Сергей14
 
Регистрация: 25.10.2017
Сообщений: 10

Друзья я все подготовлю и скину. Вся суть в том что я не могу вам придоставить код по тому как подключаю слайдер jquery. Я сделаю шапку в тестовом blogger и выложу ссылку. Вот кот slider.html
[js]
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=utf-8"/>
<title>Amazing Slider</title>

<!-- Insert to your webpage before the </head> -->
<script src="https://sites.google.com/site/simpleslider123/anythingslider1/js/jquery.js"></script>
<script src="https://sites.google.com/site/simpleslider123/anythingslider1/js/amazingslider.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="https://sites.google.com/site/simpleslider123/anythingslider1/css/amazingslider-1.css">
<script src="https://sites.google.com/site/simpleslider123/anythingslider1/js/initslider-1.js"></script>
<!-- End of head section HTML codes -->

</head>
<body>

<!-- Insert to your webpage where you want to display the slider -->
<div id="amazingslider-wrapper-1" style="display:block;position:relative;max-width:900px;margin:0px auto 0px;">
<div id="amazingslider-1" style="display:block;position:relative;margin:0 auto;">
<ul class="amazingslider-slides" style="display:none;">
<li><img src="https://sites.google.com/site/simpleslider123/imagesforslider/510511451-800x300.jpg" alt="Водяные лилии" title="Водяные лилии" />
</li>
<li><img src="https://sites.google.com/site/simpleslider123/imagesforslider/Dscn7471_sunset-sundog_crop_800x300.jpg" alt="Голубые холмы" title="Голубые холмы" />
</li>
<li><img src="https://sites.google.com/site/simpleslider123/imagesforslider/images.jpg" alt="Закат" title="Закат" />
</li>
<li><img src="https://sites.google.com/site/simpleslider123/imagesforslider/Dscn7471_sunset-sundog_crop_800x300.jpg" title="Зима" />
</li>
</ul>
</div>
</div>
<!-- End of body section HTML codes -->

</body>
</html>
[ /js]

Последний раз редактировалось Сергей14, 29.10.2017 в 09:44.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.10.2017, 16:14
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,725

Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.10.2017, 16:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Сергей14 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Сергей14
 
Регистрация: 25.10.2017
Сообщений: 10

вот как я сделал

https://drive.google.com/file/d/0Bz7...ew?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/0Bz7...ew?usp=sharing

вот сам слайдер https://drive.google.com/file/d/0Bz7...ew?usp=sharing

И вот что получилось на сайте
https://slider-jquery1.blogspot.com/
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.10.2017, 16:59
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,725

Сергей14, у вас изображения стрелок просто отсутствуют на сервере.
Смотрите консоль.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.10.2017, 17:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Сергей14 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Сергей14
 
Регистрация: 25.10.2017
Сообщений: 10

Так а их надо подключать или просто их залить на сервер?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.10.2017, 17:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Залить на сервер вот сюда
Код:
https://sites.google.com/site/simpleslider123/anythingslider1/js/arrows-32-32-0.png
В скриптах стрелки вполне прописаны и работают, только не видны из-за отсутствия картинок

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 26.10.2017 в 17:27.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GSAP слайдер без jquery возможно ли? Aleksanderj Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 5 19.09.2015 03:05
Jquery ui-slider & Jquery selectbox, Слайдер срабатывает всего 1 раз Micher jQuery 4 31.01.2014 13:07
Слайдер с помощью CSS и jQuery - 1000 р. stixia007 jQuery 21 27.03.2013 22:44
Слайдер CSS + jQuery глюк Acreator57887 Javascript под браузер 13 28.06.2012 16:54
jQuery UI Slider - как синхронизировать слайдер со значнием? frightened jQuery 0 24.07.2011 00:19