Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.09.2015, 16:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для Aleksanderj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aleksanderj
 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 70

GSAP слайдер без jquery возможно ли?
Здравствуйте. Имеется слайдер сделанный на GSAP + jquery. GSAP и так придает очень много веса и хотелось бы убрать jquery... Так собственно вопрос: есть ли возможность переписать скрипт под чистый javascript и убрать jquery в этом слайдере? Или возможно есть у кого нибудь слайдер с Fade анимацией сделанный на GSAP без jquery?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.09.2015, 18:48
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Aleksanderj, сайт для мобильных? Если нет, то 23 кб -- это херня.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.09.2015, 19:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для Aleksanderj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aleksanderj
 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 70

trikadin,
Сообщение от trikadin
23 кб
Где там 23 кб? jquery(82 кб)+TweenMax (106) + мои коды для анимации и слайда... Я же не дурак, чтобы gsap использовать только для слайда, ясное дело я он используется в основном для других целей, а слайд лишь маленькая часть, что бы другие fade слайды в сайт не подключать.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.09.2015, 20:19
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

http://jsfiddle.net/vlasenkofedor/JqULS/
анимацию с помощью css сделайте
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.09.2015, 01:16
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Aleksanderj, а, мой косяк, не так посмотрел.

Честно говоря, из-за 600 кб тоже пока рано убиваться. Если на странице много анимации, то это ожидаемо. Вон, альфабанк полтора мега весит и не парится.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.09.2015, 03:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для Aleksanderj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aleksanderj
 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 70

trikadin, убедительно))
если бы у меня был банк, я бы тоже не убивался по поводу веса Как раньше и предполагалось скорее всего придется отказаться от GSAP и писать в ручную анимацию, довольствуясь flex слайдером.
Poznakomlus, вариант сайта есть и в css3, с ним же и есть проблемы с кроссбраузерностью.
Спасибо за советы.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Слайдер jQuery user_name jQuery 5 25.08.2015 13:24
Прелоадер без Jquery qwe88 Общие вопросы Javascript 9 17.06.2015 09:17
Не работает слайдер jquery Sanya!!! jQuery 4 19.08.2014 18:17
JQuery, анимация для нескольких элементов сразу, возможно ли? Logo jQuery 21 29.05.2012 21:50
как сделать аналог jquery.load без jquery? vvsh AJAX и COMET 5 05.06.2009 22:40