Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.09.2015, 03:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для The_Nobody Посмотреть профиль Найти все сообщения от The_Nobody
 
Регистрация: 17.11.2013
Сообщений: 7

Handlebars + React.js: как заставить работать?
Здравствуйте.
В практических целях решил попробовать использовать хэндлбарс с реактом, но никак не могу заставить работать.
К примеру, как данный код сделать рабочим? И есть ли смысл на проекте использовать реакт и хэндлбарс?
render: function () {
        var data = this.state.previewData;

       // ??????????
       // Handlebars.compile();

        return <div className="row" id="compile">
                    <script type="text/x-handlebars-template">
                          {{CompanyName}}  
                    </script>
               </div>
    }
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.09.2015, 08:19
Аватар для Lemme
Профессор
Отправить личное сообщение для Lemme Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lemme
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 511

Цитата:
как данный код сделать рабочим
Попробуйте инициализировать его в componentDidMount
Цитата:
И есть ли смысл на проекте использовать реакт и хэндлбарс
Нафига использовать два шаблонизатора вместе??
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.09.2015, 10:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для The_Nobody Посмотреть профиль Найти все сообщения от The_Nobody
 
Регистрация: 17.11.2013
Сообщений: 7

Сообщение от Lemme Посмотреть сообщение
Попробуйте инициализировать его в componentDidMount

Нафига использовать два шаблонизатора вместе??
ТО есть, если мне с сервера приходит шаблон на Handlebars я могу спокойно его парсить реактом?
а как парсить значения типа {{CompanyName}}? дА, объект данных приходит, но как их подставлять правильно?

Последний раз редактировалось The_Nobody, 29.09.2015 в 10:48.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.09.2015, 11:33
Аватар для Lemme
Профессор
Отправить личное сообщение для Lemme Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lemme
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 511

Цитата:
объект данных приходит, но как их подставлять правильно?
А вы покажите объект.
Цитата:
я могу спокойно его парсить реактом
Не знаю, не вижу смысла использовать их вместе. Но... кто-то видит https://github.com/stevenvachon/handlebars-react
JSX вполне себе пригоден, если вникнуть
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.09.2015, 12:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Heisenberg Посмотреть профиль Найти все сообщения от Heisenberg
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 4

Сообщение от Lemme Посмотреть сообщение
А вы покажите объект.

Не знаю, не вижу смысла использовать их вместе. Но... кто-то видит https://github.com/stevenvachon/handlebars-react
JSX вполне себе пригоден, если вникнуть
Да, вот тоже борюсь с этой ерундой, буквально вчера начал.
НА сервере есть шаблон и данные, к примеру:
{"Hello": "World"}

и вот такой шаблон
"<h1>{{Hello}}</h1>"

Я запросом забираю и шаблон и данные, а вот как реактом их распарсить, особенно интересует, как распарсить {{Hello}} ?
Заранее премного благодарен
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как загрузить и заставить работать скрипт после загрузки frame? Chifu Общие вопросы Javascript 3 13.04.2013 14:18
Как заставить меняться стиль option одного селекта в зависимости от выбора option.. print_r Общие вопросы Javascript 1 08.01.2013 23:11
Как заставить выполняться обработчик после всех имеющихся обработчиков данного элемен Анатолий Саратовцев jQuery 2 08.10.2012 18:49
Как заставить пустой тег <p> быть высотой в одну строку? xintrea (X)HTML/CSS 6 01.10.2012 09:38
Как заставить работать оперу и мозилу? SDone AJAX и COMET 6 25.02.2009 16:05