Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.10.2015, 20:29
Профессор
Отправить личное сообщение для dima85 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima85
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 194

Google maps - Как подружить круги и адрес.
У google есть вот такой пример, он рисует 4 круга опираясь на значения lat,lng.
Подскажите пожалуйста как научить этот код работать не с координатами а с адресом.
То есть необходимо {lat: 41.878, lng: -87.629}, заменить например на {'Riga Brivibas 12'}.
Сегодня пол дня потратил на это и безуспешно.

// First, create an object containing LatLng and population for each city.
var citymap = {
  chicago: {
    center: {lat: 41.878, lng: -87.629},
    population: 2714856
  },
  newyork: {
    center: {lat: 40.714, lng: -74.005},
    population: 8405837
  },
  losangeles: {
    center: {lat: 34.052, lng: -118.243},
    population: 3857799
  },
  vancouver: {
    center: {lat: 49.25, lng: -123.1},
    population: 603502
  }
};

function initMap() {
  // Create the map.
  var map = new google.maps.Map(document.getElementById('map'), {
    zoom: 4,
    center: {lat: 37.090, lng: -95.712},
    mapTypeId: google.maps.MapTypeId.TERRAIN
  });

  // Construct the circle for each value in citymap.
  // Note: We scale the area of the circle based on the population.
  for (var city in citymap) {
    // Add the circle for this city to the map.
    var cityCircle = new google.maps.Circle({
      strokeColor: '#FF0000',
      strokeOpacity: 0.8,
      strokeWeight: 2,
      fillColor: '#FF0000',
      fillOpacity: 0.35,
      map: map,
      center: citymap[city].center,
      radius: Math.sqrt(citymap[city].population) * 100
    });
  }
}

https://developers.google.com/maps/d.../circle-simple
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.10.2015, 08:41
Аватар для sanmihan
Аспирант
Отправить личное сообщение для sanmihan Посмотреть профиль Найти все сообщения от sanmihan
 
Регистрация: 28.05.2015
Сообщений: 54

Geocoding service
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое размещение маркеров на Google maps greck6 Events/DOM/Window 7 30.08.2016 11:52
Нужен разработчик для интеграции Google Maps на сайт Asar Работа 0 09.02.2014 18:58
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Как работает Google Analytics: смотрю в "Инструментах разработчика" Chrome hrundel Общие вопросы Javascript 0 10.10.2013 19:31
Как Google это делает ? cooli0 Events/DOM/Window 3 18.03.2010 16:54