Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.10.2015, 18:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для dezytube Посмотреть профиль Найти все сообщения от dezytube
 
Регистрация: 16.06.2015
Сообщений: 34

Помогите с Конфликтом Библиотекой
Привет все помогите Пж.
У меня есть библиотека.
http://landing.muves.ru/landing/jquery.js.gz
и мне еще нужно подключить вот эту библиотеку
http://codepen.io/assets/libs/fullpage/jquery.js

но когда ее подключаю не работает кое какой блок.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.10.2015, 18:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от dezytube
http://landing.muves.ru/landing/jquery.js.gz
может это заменить на это
Сообщение от dezytube
http://codepen.io/assets/libs/fullpage/jquery.js
или читать про jQuery.noConflict ()
нужна только 1 библиотека - чем новее тем лучше -- а что с новой не работает тоже заменить на новое
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.10.2015, 18:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для dezytube Посмотреть профиль Найти все сообщения от dezytube
 
Регистрация: 16.06.2015
Сообщений: 34

Да я знаю но тогда у меня не будет работать функция кое какая, а как сделать jQuery.noConflict () я не знаю((
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.10.2015, 18:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для dezytube Посмотреть профиль Найти все сообщения от dezytube
 
Регистрация: 16.06.2015
Сообщений: 34

В общем спасибо.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.10.2015, 18:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

dezytube,
загрузить http://codepen.io/assets/libs/fullpage/jquery.js
и всё что связано с этим
потом jQuery.noConflict ()
и только потом грузим старую jquery.js.gz и всё что с ней связано
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.10.2015, 19:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для dezytube Посмотреть профиль Найти все сообщения от dezytube
 
Регистрация: 16.06.2015
Сообщений: 34

Извини но я ничего не понял.)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.10.2015, 19:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

dezytube,
зачем то вы её грузить -- вот после строк которые её используют добавить jQuery.noConflict ()
примерно так
<script src="http://codepen.io/assets/libs/fullpage/jquery.js" type="text/javascript">
        <script>
         // какой ваш  новый код
          jQuery.noConflict ()
        </script>
        <script src="http://landing.muves.ru/landing/jquery.js.gz" type="text/javascript">
        <script>
         // всё остальное старое

        </script>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.10.2015, 19:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для dezytube Посмотреть профиль Найти все сообщения от dezytube
 
Регистрация: 16.06.2015
Сообщений: 34

Чувак спасибо. Не пойму одного зачем тебе этот Форум у тебя такие навыки. Ты можешь делать 3 мл/руб в месяц легко, а ты тут сидишь.
Но спасибо..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите расшифровать JS pavdin Общие вопросы Javascript 24 01.04.2017 20:37
Помогите разобраться с библиотекой long.js chainikd Общие вопросы Javascript 5 14.05.2015 13:42
Помогите пожалуйста правильно написать скрипт raffx Events/DOM/Window 17 16.10.2012 20:31
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50