Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 31.10.2017, 15:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,728

the_little, покажите ваш js-код, где у вас ничего не получилось.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 31.10.2017, 15:44
Профессор
Отправить личное сообщение для the_little Посмотреть профиль Найти все сообщения от the_little
 
Регистрация: 25.09.2017
Сообщений: 186

точнее 1 то я могу подставить во 2 поле при помощи
if(um < 1) {
$("#b-m").val(1);
}
, но он потом не дает менять его руками... Только через первое поле...
Как-то можно это обойти?

Это условие должно один раз отработать и все. А он его постоянно считывает...
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 31.10.2017, 16:10
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,728

the_little,
Сообщение от Nexus
the_little, покажите ваш js-код, где у вас ничего не получилось.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
запуск и остановка скрипта при изменении правила display onuvidelsolnce Элементы интерфейса 9 03.02.2014 16:44
jQuery выполнение функции при условии. gameviktor Angular.js 1 28.01.2014 18:13
К одной функции привязать события и элементы kamushek jQuery 2 08.07.2011 22:12
Можно ли передать переменую grid из одной функции в другую alexrzl ExtJS 1 16.11.2010 18:33
Паралельное выполнение одной и той-же функции Сеня AJAX и COMET 3 24.01.2009 20:59