Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.11.2017, 10:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для plug-ugly Посмотреть профиль Найти все сообщения от plug-ugly
 
Регистрация: 21.08.2017
Сообщений: 27

Включить/выключить калькулятор
Всем доброго времени суток!

Пишу первый мини-проект "Калькулятор"
Есть кнопка включения, если на нее нажать, то на дисплее покажется ноль (калькулятор включится), если еще раз на нее нажать - все значения исчезнут с экрана(калькулятор выключится)

Вот код:
var elem = document.getElementById("display"); //ищу свой экран
			var css = elem.style.display; 
			
			$('#on').click(function() //по клику на кнопку хочу...
				if (css === 'block') {
					$('#display').css('display', 'none');//
				} else {
					$('#display').css('display', 'block');
				}
			});


Выдает ошибку: Uncaught SyntaxError: Unexpected token if

Подскажите что ни так, пожалуйста!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.11.2017, 10:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

plug-ugly, добавьте в код открывающую фигурную скобку:
$('#on').click(function()*!*{*/!*


ps. Если вы jq используете, то нет смысла писать столько кода, можно так:
$('#on').click(function(){
    $('#display').toggle();
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.11.2017, 14:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для plug-ugly Посмотреть профиль Найти все сообщения от plug-ugly
 
Регистрация: 21.08.2017
Сообщений: 27

Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно подправить калькулятор стоимости JanettaJoo Работа 0 05.09.2016 09:51
Заставить калькулятор считать дробные числа с запятой. webmanss Элементы интерфейса 3 10.03.2016 16:07
Калькулятор услуг tarantino Javascript под браузер 1 30.07.2015 00:21
Не работает Калькулятор просчета отопления igor700 Общие вопросы Javascript 5 26.02.2014 16:18
Сделать калькулятор на сайт. asderru Работа 1 22.07.2010 13:46