Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.01.2010, 17:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rolph Посмотреть профиль Найти все сообщения от rolph
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 29

Jquery Scrollable
Сделал на страничке крутилку Scrollable.

Но мышкой не хочет вращать, ругается «объект не поддерживает это свойство или метод»...
<script>
$(document).ready(function() {
$("#wheeled").scrollable().mousewheel();	
});
</script>

Ругается на первый $...

Последний раз редактировалось rolph, 20.01.2010 в 17:30.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.01.2010, 10:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для Viper Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viper
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 88

JQuery как подключен?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery Click() не работает на объекте, созданном Ajax vovabigov jQuery 13 09.09.2012 14:25
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
jquery - Как получить полный путь? kirill.adw jQuery 5 20.11.2009 17:40
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16
Как правильно подгрузить jQuery Siton jQuery 4 15.06.2009 09:54