Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.01.2018, 10:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sansan222rus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sansan222rus
 
Регистрация: 13.01.2018
Сообщений: 5

Ребята срочно нужен совет как исправить
Вопрос вот в чем по клику по банеру
<div class="pull-left" id="link1"><a href="#"><img src="/1.gif"></a></div>


id="link1" передается в обработчик

(function ($) {
	"use strict";

		function checkResult(){
			if(jQuery(".result1").length && jQuery(".result2").length && jQuery(".result3").length && jQuery(".result4").length && jQuery(".result5").length){
				jQuery("#panelb").removeClass("none");
			}
		}
		jQuery('body').on('click', '#link1 a', function(){
			jQuery("#result1").html("<i class='fa fa-check blue'></i>").addClass("result1");
			checkResult();
		});
		jQuery('body').on('click', '#link2 a', function(){
			jQuery("#result2").html("<i class='fa fa-check blue'></i>").addClass("result2");
			checkResult();
		});
		jQuery('body').on('click', '#link3 a', function(){
			jQuery("#result3").html("<i class='fa fa-check blue'></i>").addClass("result3");
			checkResult();
		});
		jQuery('body').on('click', '#link4 a', function(){
			jQuery("#result4").html("<i class='fa fa-check blue'></i>").addClass("result4");
			checkResult();
		});
		jQuery('body').on('click', '#link5 a:not(a:first)', function(){
			jQuery("#result5").html("<i class='fa fa-check blue'></i>").addClass("result5");
			checkResult();
		});
		
		jQuery(".close-alert").click(function(){
			jQuery(this).parent().fadeOut();
			return false;
		});

})(jQuery);


а вот что в результате получается

<p>Чтобы получить бонус сделайте следуещее:</p>

<p>1. Кликните по <b>верхнему левому</b> баннеру. <span id="result1"></span></p>

<p>2. Кликните по <b>верхнему правому</b> баннеру. <span id="result2"></span></p>

<p>3. Кликните по <b>нижнему левому</b> баннеру. <span id="result3"></span></p>

<p>4. Кликните по <b>нижнему правому</b> баннеру. <span id="result4"></span></p>

<p>5. Кликните по <b>ссылке</b> справа. <span id="result5"></span></p>

<div class="none" id="panelb">

<p><a href="<?=$bnslink;?>" class="button">Получить бонус</a></p>
										
</div>

но почему-то кнопка не исчезает и не поевляется тоесть суть в чем после клика по 4 банерам и одной ссылке обработчик выводит галочки о рнезультате задания и после 5 галочки тоесть 5 клик по ссылке должна появиться кнопка но оана в самом начале не убераеться

Последний раз редактировалось Sansan222rus, 13.01.2018 в 11:03.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.01.2018, 10:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.01.2018, 11:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sansan222rus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sansan222rus
 
Регистрация: 13.01.2018
Сообщений: 5

Отформатировал
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.01.2018, 11:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Sansan222rus,
всё должно работать, может href и target="_blank" не указан в ваших банерах?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.01.2018, 11:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от Sansan222rus
в самом начале не убераеться
Сообщение от Sansan222rus
class="none"
в css есть?

.none{
    display: none;
  }
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.01.2018, 12:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sansan222rus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sansan222rus
 
Регистрация: 13.01.2018
Сообщений: 5

css указан
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.01.2018, 13:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sansan222rus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sansan222rus
 
Регистрация: 13.01.2018
Сообщений: 5

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
в css есть?

.none{
    display: none;
  }
href и target="_blank" тоже указан кнопка исчезает я сделал но не появляеться
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.01.2018, 13:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sansan222rus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sansan222rus
 
Регистрация: 13.01.2018
Сообщений: 5

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
в css есть?

.none{
    display: none;
  }
вОТ И Я НЕ ПОНЕМАЮ ПОЧЕМУ НЕ ОТОБРАЖАЕТЬСЯ
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.01.2018, 17:00
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,706

Как я понял, проблема в том, что кнопка "получить бонус" не отображается.
Попробуйте в самое начало функции "checkResult" вставить это:
console.log(
	$('.result1,.result2,.result3,.result4,.result5').length,
	$('.result1,.result2,.result3,.result4,.result5').toArray().map(function(node){
		return node.className;
	});
);

Перед кликом по последнему элементу откройте консоль (chrome: F12, вкладка "console") и посмотрите, что там будет отображено.

Последний раз редактировалось Nexus, 13.01.2018 в 17:13.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Я нуб, нужен совет shokan Node.JS 1 14.10.2017 21:48
Нужна помощь!Я нубище, нужен совет! IgorProkonchyk Оффтопик 3 01.10.2017 21:14
Нужен совет по AJAX MirDj AJAX и COMET 1 09.06.2016 12:14
Как подменять ФАЙЛ CSS при клике нассылку!!!! СРОЧНО ПОМОГИТЕ. pavdin Общие вопросы Javascript 4 02.12.2010 20:44
Как исправить баг?) Spamol jQuery 2 24.11.2010 23:10