Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.02.2018, 16:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Janik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Janik
 
Регистрация: 24.02.2018
Сообщений: 5

Идёт пустое значение
Здравствуйте, у меня есть скрипт который определяет IP адрес, браузер, ОС и т.д. IP адрес не отображает, остальные есть
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.4/jquery.min.js"></script>
<script async defer src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js?key=AIzaSyA6nUlPKYisVJUuxbSvFeJ9Rcjl2LPRA5w&amp;callback=initMap">
		</script>
<script type="text/javascript">
var map;
var myip = $("#myip").text();
function initMap() {
	 //get geolocation data
	 $.get("http://ipinfo.io/"+myip, function (response) {
		var loc = response.loc;
		var city = response.city;
		var region = response.region;
		var country = response.country;
		var org = response.org;
		$("#address").php("Location: " + city + ", " + region);
		$("#details").php("Country: " + country);
		$("#geo").php("Geographic Location: " + loc);
		$("#isp").php("Origin: " + org);
	
	//parse longitude and lattitude from geo-data
		var longlat = loc.match( /-?\d+\.\d+/g );
		var lat = parseFloat(longlat[0]);
		var lng = parseFloat(longlat[1]);
	//new map with long/lat	
		var map = new google.maps.Map(document.getElementById('map'), {
		center: {lat: lat, lng: lng},
		zoom: 13,
		scrollwheel: false,
	  });
	  
	  //keeps centered
	  google.maps.event.addDomListener(window, "resize", function() {
		   var center = map.getCenter();
		   google.maps.event.trigger(map, "resize");
		   map.setCenter(center); 
		});
	  
	}, "jsonp");
	 
}
		</script>


это должно выводится вот по этому коду
<tr> <td>IP адрес</td> <td><span id="[B]вот здесь что писать?[/B]"></span></td></tr>
<tr> <td style="width: 200px">Browser</td> <td><span id="browser"></span></td></tr>
<tr> <td>Version</td> <td><span id="version"></span></td></tr>
<tr> <td>Engine</td> <td><span id="engine"></span></td></tr>
<tr> <td>ОС</td> <td><span id="os"></span></td></tr>
<tr> <td>Device</td> <td><span id="device"></span></td></tr>
<tr> <td>Language</td> <td><span id="language"></span></td></tr>
<tr> <td>userAgent</td> <td><span id="userAgent"></span></td></tr>
<tr> <td>appVersion</td> <td><span id="appVersion"></span></td></tr>


<div class="form-group">
<h1 id="myip">И тут должен отображаться IP адрес</h1>
</div>


В чём проблема можете подсказать?

Последний раз редактировалось Janik, 24.02.2018 в 16:06.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.02.2018, 16:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Janik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Janik
 
Регистрация: 24.02.2018
Сообщений: 5

вот какую ошибку выдаёт (не смог под спойлер убрать

Последний раз редактировалось Janik, 24.02.2018 в 16:12.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.02.2018, 11:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Janik,
Сообщение от Janik
у меня есть скрипт который определяет IP адрес, браузер, ОС и т.д.
Такого скрипта у вас нет.
http://ipinfo.io по заранее заданному ip возвращает геолокационные данные.

Our core API product returns geolocation, ASN, and hostname information for an IP address. It's free for the first 1,000 requests per day. Find out more with our developers documentation, or signup for an access token to get started.
Пример возвращаемых данных
{
"ip": "8.8.8.8",
"hostname": "google-public-dns-a.google.com",
"loc": "37.385999999999996,-122.0838",
"org": "AS15169 Google Inc.",
"city": "Mountain View",
"region": "California",
"country": "US",
"phone": 650
}

Никаких браузера, ОС и т.п. ....

в строках 15-18 делается попытка разместить полученные данные в элементы html, но:
- что такое .php ?
- элементов с такими id нет в вашем html.

Похоже, вы просто надергали никак не связанных кусков из разных мест.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.02.2018, 14:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Janik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Janik
 
Регистрация: 24.02.2018
Сообщений: 5

Как правильно писать если можно, по тегу #myip вызывал и вставлял IP адрес, спасибо заранее
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.02.2018, 14:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Получение IP
<h1 id="myip">И тут должен отображаться IP адрес</h1>

<script type="text/javascript" src="https://l2.io/ip.js?var=userip"></script>
<script type="text/javascript">
  var userip;
  myip.innerText =userip;
</script>

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 26.02.2018 в 14:59.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.02.2018, 16:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Janik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Janik
 
Регистрация: 24.02.2018
Сообщений: 5

Сообщение от Dilettante_Pro Посмотреть сообщение
Получение IP
<h1 id="myip">И тут должен отображаться IP адрес</h1>

<script type="text/javascript" src="https://l2.io/ip.js?var=userip"></script>
<script type="text/javascript">
  var userip;
  myip.innerText =userip;
</script>
Когда обычный код работает, когда внутри тегов нет, с чем это может быть связано
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.02.2018, 16:02
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

каких тегов? создайте макет (не ленитесь)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.02.2018, 16:10
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Сообщение от Janik
Когда обычный код работает, когда внутри тегов нет, с чем это может быть связано
Хороший вопрос... Попытаюсь ответить (извините, что не так - уж как сумел понять)

Вот обычный код. Тегов внутри нет. Работает, когда запустят. Связано с нажатием кнопки Запустить!
alert("Привет!");

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 27.02.2018 в 16:56.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.02.2018, 21:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Janik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Janik
 
Регистрация: 24.02.2018
Сообщений: 5

Всем спасибо, работает, решил проблему
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 01.03.2018, 16:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

На всякий случай...
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.4/jquery.min.js"></script>
<h1 id="myip">И тут должен отображаться IP адрес</h1>

<script>
$.getJSON('https://ipinfo.io/json', function (response) {
      myip.innerText = response.ip;
});

</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Найти максимальное и минимальное значение в элементах DOM smart-create Events/DOM/Window 17 11.07.2017 13:36
Проблемы с выпадающим списком JavaScript ursus102 Общие вопросы Javascript 0 16.01.2016 19:30
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 08:42
отловить пустое значение при парсинге karmis Events/DOM/Window 1 25.03.2012 03:27
Пустое передаваемое значение input Календарь (Datepicker) Compas jQuery 2 21.09.2011 09:26