Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.03.2018, 08:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AlexSergeev1990 Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexSergeev1990
 
Регистрация: 28.07.2017
Сообщений: 12

Почему не блокируется select
У меня есть 2 selecta.
<select id="users">
  <option value='1'>Пункт 1</option>
  <option value='2'>Пункт 2</option>
</select>
<select id="tovars" disabled>
  <option value='1'>Пункт 1</option>
  <option value='2'>Пункт 2</option>
</select>

нужно по очередная разблокировка(если selectov больше чем 2)
если я на jquery делаю то у меня не происходит разблокировка второго селект. Я делаю так:
$('#users').on('change', function({ //изменения select
   if($(this).val()!=0){
         $('#tovars').attr('disabled','')
   }
))


Но к сожалению разблокировки не происходит
Как правильно сделать?
2. Как сделать общую функцию которая бы следила за тем что выбранны все select -> разблокировка Сохраняющей кнопки.
Жду Ваших подсказок!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.03.2018, 09:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от AlexSergeev1990
attr
$('#tovars').prop( "disabled", false );
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Свойства объекта, методы и this. Почему свойство вызывается с () ? jsuse Общие вопросы Javascript 2 04.11.2011 20:39
Проблема с динамическим формированием select elepsion jQuery 1 31.10.2010 14:31
Продлема с получением данных из select Tartyga Общие вопросы Javascript 10 05.08.2009 22:13
заполнить select значениями другого select Central Элементы интерфейса 1 30.05.2009 14:41
событие на выпадение-скрытие списка select Aderba jQuery 1 03.04.2009 21:51