Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.03.2018, 16:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Bombardo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bombardo
 
Регистрация: 07.03.2018
Сообщений: 2

Неправильный вызов функции
Здравствуйте. Раздобыл скрипт таймера, который берет значения (секунды) из блоков div и он должен конвертировать секунды в часы и минуты, далее вставлять span'ы в HTML код.
<div data-countdown="8500"></div>
<div data-countdown="2000"></div>


<script>
    $('[data-countdown]').each(function() {
        var $this = $(this), finalDate = $(this).data('countdown');
        seconds = new Date().getTime() + (finalDate * 1000);
        $this.countdown(seconds, function(event) {
            $this.html(event.strftime(
                  "<span class=\"clock\">%-H</span> Hours"
                + "<span class=\"clock\">%-M</span> Minutes"
                + "<span class=\"clock\">%-S</span> Seconds"
            ));
        })
        .on('finish.countdown', function(event) {
            $(this).html("Done");
            location.reload();
        });
    });
</script>


Подключаю любую версию jquery и в итоге ошибка
Код:
TypeError: $this.countdown is not a function
Может кто-то знает, что ему не хватает?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.03.2018, 16:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Bombardo
Раздобыл скрипт таймера
нужен плагин countdown
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.03.2018, 16:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Bombardo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bombardo
 
Регистрация: 07.03.2018
Сообщений: 2

рони, да, всё именно так, спасибо. Разобрался. Нужно было подключить
"The Final Countdown for jQuery v2.1.0"
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое подключение JS и вызов функции Paqwerty Events/DOM/Window 1 25.04.2017 16:33
Вызов функции внутри другой функции. Win32Sector Events/DOM/Window 1 12.12.2015 20:28
Вызов функции страницы из расширения chrome nontxt Events/DOM/Window 0 09.02.2015 10:42
Вызов функции из функции с параметрами cript Events/DOM/Window 13 18.01.2015 14:57
Повторный вызов функции TorchTT Общие вопросы Javascript 4 20.03.2014 21:20