Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.04.2018, 09:28
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Retro_1477 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Retro_1477
 
Регистрация: 14.04.2018
Сообщений: 113

Заключить элементы в один тег
Всем привет!
Помогите сделать так, чтобы после выполнения цикла все появившиеся картинки сразу были в одном теге (с классом pond)

$('.hide-all').click(function spawnStarting() {
    var DUCK1_COUNT = $(".count1").html();

    for (var i = 0; i < DUCK1_COUNT; i++) {
        var DUCK = $("<img src='img/004-duck.png' class='utka plav'>").insertAfter(".pond")
        .addClass('Krykvi1'+i);
        var transform = 'translate(' + getRandomIn(0, 1500)+ 'px, ' + getRandomIn(0, 800)  + 'px)'
         if (getRandomIn(3, 6) < 5) {
           transform += " scaleX(-1)"
        }
        DUCK.css('transform', transform);
  }
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.04.2018, 09:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Retro_1477
insertAfter
appendTo
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.04.2018, 10:47
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Retro_1477 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Retro_1477
 
Регистрация: 14.04.2018
Сообщений: 113

Спасибо)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ng-template - Как добавить несколько шаблонов в один тег посредство ng-click A1x1On2015 Angular.js 0 02.02.2016 18:13
Как вложить тег в тег proweb Общие вопросы Javascript 7 22.07.2013 13:32
Определение номера тега. awas Internet Explorer 6 18.07.2011 17:54
Как удалить повторные элементы из массива? YISHIMITSY Общие вопросы Javascript 1 04.05.2010 00:04
Как создать родительский тег? AgRy Events/DOM/Window 1 13.02.2009 12:21