Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.04.2018, 12:45
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для yaparoff Посмотреть профиль Найти все сообщения от yaparoff
 
Регистрация: 26.04.2016
Сообщений: 106

Класс добавляется, но не убирается у других
При клике на радиобаттон должен появляться класс у тега <tr>, в котором этот радиобаттон находиться, а у остальных <tr> этот класс должен убираться
https://codepen.io/anon/pen/ZopLON

Но почему то он не убирается
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.04.2018, 13:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

yaparoff,
$(".store-tab__radio-input").click(function() {
  var parent = $(this).parents("tr").toggleClass("active");
  this.checked = parent.is(".active");
  $(".store-tab__table tr").not(parent).removeClass("active").find("input").prop("checked", !1);
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскаите как менять класс у елемента в зависимость от класса другово елемента NirVanea Общие вопросы Javascript 4 10.09.2015 13:51
Изменить класс родительского элемента STyLe Общие вопросы Javascript 1 29.05.2014 20:21
Как удалить класс у соседних элементов housewm Events/DOM/Window 4 11.03.2014 13:29
Скрипт при нахождение элемента добавляется класс, анимация Wahlberg Angular.js 0 02.02.2014 02:44
Передал аяксом класс в <div>, но как отловить событите клик на этот класс ? saturn Элементы интерфейса 11 31.05.2012 10:30